Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мамаАлёшки,
Автоматом соцзащита за проезд не оформит вам. Надо подавать заявление, обязательно справку из школы, что дети учатся.

Prokareva: СКБ пришёл, причём без уведомления

Так же.

Девочки, привет. Подскажите как продлить пособие одинокому родителю с 8-17 лет? Можно ли сделать это лично в ПФР?
На госуслугах нет его, они его заменили новым пособием. А старого нет. По новому не прошла А доходах. Как быть?

Короче, пособие одиноким убрали. Вместо него теперь новое.
Странно, отказ а новом пособии из-за процентов по вкладам, но у меня нет вкладов. Только счета в кредитных орг. Синара и сбер.
Может быть они имеют ввиду проценты, которые приходят по карте Синара? За покупки в аптеках при ходит кешбэк. Но там смешная сумма, 17 рублей и 27))))

Ulianka_007,
А какая разница, новое или старое? Доходы одинаково считаются. Если не согласны с решением,подайте снова,напишите жалобу в личные сообщения ПФР в ВК. Мне с третьего раза только одобрили,посчитали как доход оборот по брокерскому счету. Но я же просто так не слезу, добилась своего)).

Подскажите пожалуйста, кто знает, в какое число будут выплачивать новое пособие на детей в возрасте 8-17 лет? В мае получили за апрель и май, а дальше когда ждать?

Ulianka_007: На госуслугах нет его, они его заменили новым пособием. А старого нет. По новому не прошла А доходах. Как быть?

Старое тоже от дохода зависит, попробуйте еще раз подать на новое.

tgagarkina,
3 июля, каждый месяц 3го числа, если это выходной, то 1-2. Платят за предыдущий месяц

Подскажите, делала выписку по пособиям, вот с 3-7 закончилось 31.05. я в этот же день подала через гу , пришел отказ, что услуга уже оказана и пособие назначено. Они теперь,как то автоматом продлевают? или надо снова позже подавать? И пришла странная сумма 7 т.р с копейками,это что?

Дитё,
А когда подавать? В следующем месяце? Или в этом?

Долорес Клейборн,
Я лично хочу доехать до ПФР и разобраться, как они доход считают

kisel85: 3 июля, каждый месяц 3го числа, если это выходной, то 1-2. Платят за предыдущий месяц

Его ещё не было в этом месяце

Prokareva: Его ещё не было в этом месяце

В июне не будет выплат с 8 до 16. Выплатят только тем кому только назначали и ещё не выплачивали за апрель и май.

kisel85: Платят за предыдущий месяц

Следующая выплата за июнь будет

kisel85: 3 июля, каждый месяц 3го числа, если это выходной, то 1-2.

BiznesLedi: В июне не будет выплат с 8 до 16. Выплатят только тем кому только назначали и ещё не выплачивали за апрель и май.

А предыдущее ведь каждый месяц выплачивали

Белая Черемуха: пособиям, вот с 3-7 закончилось 31.05. я в этот же день подала через гу , пришел отказ, что услуга уже оказана

Вам надо было на след день подавать. Мне так в СЗ сказали, что если подашь в тот же день что и закончилось, то отказ будет

Svetlana's,
СПАСИБО. Напомните пожалуйста какие документы надо, если не трудно.

Ruslana18: Вам надо было на след день подавать.

Спасибо.
А что за сумма 7549,87?

kisel85,
Спасибо за ответ.

Prokareva: А предыдущее ведь каждый месяц выплачивали

Предыдущие это прошлые выплаты или за апрель и май в этом году?

BiznesLedi,
Прошлые выплаты

Соц контракт сегодня пришёл, сумма без индексации

мамаАлёшки,

Директор зоопарка: Написала.
Сегодня пришло письмо Это вы месяц ждали? Знакомая написала в группу
vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast и ей на следующий день решение пересмотрели и выплатили быстро.

Svetlana's,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы