Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама 6D: Видимо вам в Челябинске платят, как малоимущей, а в Екатеринбурге, как одинокой

Дак я и боюсь,что у них нет связи,и они не видят,кто что назначил. Я как одинокий оформляла в екб. Потом переехала в Че,оформила тут новую карту мир(заставили в соц. Защите) ,оформила с 0 до 16,переоформила на младшую пособие до 3 из мат.капитала. И новое пособие соответственно тоже на челябинскую карту. А как одинокому, мне приходит на Свердловскую карту. Вот и думаю теперь.
Хотя когда от 0 до 17 оформилах(от соц.защиты) мне на свердловскую мир перестало приходить.
Вообщем сегодня плохо спала)))как бы не обвинили в присвоении)))

Мышкаплюш, Вы обязаны были сообщить о переезде в другую область в течении 10 дней.

А на Сбербанк приходило кому то от 8 до 17 пособие?

А до 16 кому-то приходило в этом месяце? Меня заставили карту Синары делать вместо Сбера, я не в курсе как на этот банк приходят пособия.

Если мне 1.06 одобрили пособие с 8 до 17, когда ждать поступления денег?

Oleina: Если мне 1.06 одобрили пособие с 8 до 17, когда ждать поступления денег?

Конечно в течении 5 рабочих дней.

ЖаР ПтИцА: А до 16 кому-то приходило в этом месяце? Меня заставили карту Синары делать вместо Сбера, я не в курсе как на этот банк приходят пособия.

Нет ещё, в понедельник скорей всего придут.

Фамилия не моя,
Обычно во второй половине дня, приходят ближе к вечеру.

Девочки, сколько сейчас размер путинского пособия на первого ребёнка до 3 лет будет с июня? Екатеринбург. Совсем запуталась

Лена мечтатель,
Тоже интересно.

Детские до 16 сбер. Киров. р. пришли.

На ЕСК, как всегда ничего нет

мамаАлёшки: На ЕСК, как всегда ничего нет

Я уже третий месяц не могу дождаться на ЕСК. Звонила, писала…. Сказали в июне точно придёт, ждемс…

Девочки, добрый вечер.
Подскажи, а от 3 до 7 было уже пособие?

UNata: . Сказали в июне точно придёт, ждемс…

Пришло👌👌👌😁

На СКБ пришли до 16

UNata: Я уже третий месяц не могу дождаться на ЕСК. Звонила, писала…. Сказали в июне точно придёт, ждемс…

Аналогично. В апреле переоформила со сбера на еск и только сегодня вечером пришли за 3 мес.

Natusya27, от 3 до 7 пока что мне не пришли на сбер,ожидаю завтра

simple5483,
Благодаою

Финансирование

Интересно финансируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы