Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мышкаплюш,

Я получала раньше как одинокий родитель по половине прожиточного минимума. В мае подала на новое пособие с 8 до 17, одобрили 100%. Выплатили вчера по 2 части (за апрель и май) 6434. Ну думаю, сейчас либо в июле получу полную сумму за июнь. А сегодня приходит опять 6434. Не знаю, что думать. То ли ещё 1 часть придёт.

Мышкаплюш,

Тратить то я точно буду. Не думаю, что заставят вернуть. Ведь мне не больше заплатили, а меньше. Это они должны доплатить ещё 6434.

Мышкаплюш,
Вообще странно конечно. У меня ситуация как у вас почти, в мае получила на двоих детей, 100% одобрение было. Получила три суммы по 12тыс и одну сумму 6 (получала до этого как одинокий родитель 50% от прожиточного на одного старшего ребенка). Поэтому ждала в мае за старшего только доплату за апрель и май и на младшего 24 с чем-то за два месяца. Вот тоже не поняла как так.. Сегодня ничего не приходило мне, жду в июле за июнь за двоих.

Мышкаплюш: Мне назначили новое пособие 100%. В мае перевели 24888,за два месяца как по телеку говорили (апрель и май

Это на одного?

ЛаваЯ,
Вы получали на одного, как одинокий родитель? А потом подали на двоих, как малоимущие?

Ulya_U,
Скажите пожалуйста, а пришла эта же сумма или увеличили в связи с повышением прожиточного уровня?

MsOlg,
До 1,5 та же сумма, ее повышали с 1 февраля.

мама 6D,
Нет. Я получала на одного как одинокий родитель. В мае оформила новое пособие на одного. То есть они сначала мне за 2 месяца (апрель и май) вернули двумя выплатами по 6434. За июнь я уже ждала сумму 12869. А пришло снова 6434

мама 6D:
Это на одного

Да. На одного ребёнка 12444р мне назначили(Челябинск)

ЛаваЯ,
Да уж, действительно путаница))

Мышкаплюш,
Тоже странно

мама 6D: Тоже странно

Я думаю,может как одинокому родителю не отменили. Тогда всё сходится. Я вообще не видела информацию,что если назначают новое пособие,то как одинокому- отменяют.

Мышкаплюш,
Отменяется. Нельзя получать 2 пособия одновременно.

Смолуша: соцзащита как-то сообщает?

Нет

А у меня вопрос по едв на третьего : ответ все же куда должен прийти ? Пока тишина везде

Мышкаплюш: Мне сегодня перевели как обычно,как одинокому родителю.

Я об этом и говорила что кто уже получал раньше те получат. Кто только оформил получат снова в июле.

Мышкаплюш: Я вообще ниче уже не понимаю. В мае новое пособие, за два месяца сразу переводили. Теперь и тратить страшно,обвинят потом в чем нибудь. Вроде для одинокого должны были отменить.

Обратитесь в официальную группу ПФ Свердловской области, там помогут. А то порой не дозвониться.

Мышкаплюш: Девочки,кто знает наверняка!!!если новое пособие с 8 до 17 назначили,то старое,как одинокому родителю должны отменить???

Должны конечно. Это одно и тоже пособие.

Сегодня профинансировали

ЯLove: Отменяется. Нельзя получать 2 пособия одновременно.

Тогда не понятно,почему мне и новое переводили уже и как одинокому родителю. Они там сами не могу себя проконтролировать,а потом меня обвинят ещё.

Сегодня пришли до 1,5 лет на СКБ.

С 1 июня будет повышение пособия с 8 до 16.
50% -7078 (было 6434)
75% - 10617 (было 9651)
100% -14156 (было 12869)

BiznesLedi: группу ПФ Свердловской

Я в челябинске теперь,и тут уже подавала.

BiznesLedi: С 1 июня будет повышение пособия с 8 до 16.
50% -7078 (было 6434)
75% - 10617 (было 9651)
Это как я поняла,в июЛе получим,тк то что пришло на днях- без повышения
100% -14156 (было 12869)

А с 3 до 7 есть надежда, что повысят ? 😁

Мышкаплюш,
Видимо вам в Челябинске платят, как малоимущей, а в Екатеринбурге, как одинокой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы