Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

С 3 до 7

С 3 до 7 пришли на скб мне

Ruslana18,
Да

Ruslana18,
Да, пришло за двоих. На гу нет инфы про "продлено на Машу и на Васю столько то"?!

А с 3 до 7 уже проиндексированные пришли? Вроде как с 1 июня же подняли.

Девочки подскажите, есть какой то возврат по оплате гос.дет.сада для малоимущих? Вроде 50% возвращают на второго ребёнка? Или как? Дали садик для младшей,на следующей неделе несу документы,чтобы сразу всё знать.

рассказываю свою историю оформления пособия 8-17, может кому-то будет полезно.
Подала в мае заявление через гос услуги.
Буквально через неделю пришел отказ - превышение дохода.

Я позвонила на горячую линию ПФР, попросила их предоставить расчеты, цифры (какие доходы брали, на сколько превышение?)
Они сказали написать на их сайте электронное обращение.
Написала.
Сегодня пришло письмо с сайта гос услуг, что мне подтверждено пособие с 8 до 17 лет на 12 месяцев.

Видимо, они стали смотреть расчеты после моей заявки и увидели ошибку, тут же подтвердили пособие.

Мышкаплюш: 50% возвращают на второго ребёнка

да, возвращают.
нужна справка из соц защиты о среднедушевом доходе.. вроде так называется. Я в соц защите просто сказала "мне нужна справка для детского сада". Они сами знают какая.
Справку и банковские реквизиты отдавала в д/сад.
Потом по квитанции оплачиваем полную сумму, а компенсацию возвращают позднее на карту.

Чкаловский, Сбер, с 3 до 7 пришли, проиндексировали , 7 с копейками пришло

Девочки. Как и где оформлять пособия от 8 до 17 лет ?
На гос услугах ничего не нашла. Условия и какие документы должны быть

Albina87: ловский, Сбер, с 3 до 7 пришли, проиндексировали , 7 с копейками пришло

с телефона заходите?

Мышкаплюш: возврат по оплате гос.дет.сада для малоимущих

У нас в садике утверждает заведующая, что возврат толко для многодетных малоимущих. Подскажите Директор зоопарка , у вас какой возврат?

Директор зоопарка: Потом по квитанции оплачиваем полную сумму, а компенсацию возвращают позднее на карту.

50%? Я помню со старшей возвращали так же,но там 25%

BiznesLedi,
Да. С телефона. С ноутбука нет возможности

*Aprel*: толко для многодетных малоимущих.

Я видела где информация,что для малоимущих и многодетных вообще бесплатно садик,может врут. Мне ещё интересно,если из мат.капитала садик оплачивать,наверно нет возврата тогда,или как.

Мышкаплюш: Мне ещё интересно,если из мат.капитала садик оплачивать,наверно нет возврата тогда,или как.

В этом случае компенсации нет.

Мышкаплюш: Вроде 50% возвращают на второго ребёнка?

Да, верно. 1-й ребёнок 20%, 2-й ребёнок 50%, 3-й ребёнок 70% и четвёртый и последующие бесплатно

Директор зоопарка,
Аналогично. Одобрили50%, интересно, можно ещё раз подать, не верные цифры по алиментам указывала, наверно на 75-100% может пройду но как узнать расчеты..они так и не скинули

*Aprel*: Подскажите Директор зоопарка, у вас какой возврат?
цитировать модератору

50% компенсация за детский сад так и называется

Albina87: пособия от 8 до 17 лет ?
На гос услугах ничего не нашла. Условия и какие документы должны быть

Плохо искали. Там подробнейшая информация и условия. Там же всё оформляется.

Директор зоопарка: 50% компенсация за детский сад так и называется

Получаете как многодетные малоимущие или просто малоимущие?

*Aprel*: просто малоимущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы