Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЖаР ПтИцА,
С ПФР? А где смотрите?

Детские сегодня профинансировали.

BiznesLedi,
В Свердловской области с 1 июня 2022 года установлены следующие величины прожиточного минимума:

в расчете на душу населения – 13 501 рубль в месяц (+20,5% к уровню 2021 года), в том числе:

для трудоспособного населения – 14 717 рублей (+23%),

для пенсионеров – 11 612 рублей (+22%),

для детей – 14 156 рублей (+19,5%).

По сравнению с 2021 годом рост величины прожиточного минимума в Свердловской области опережает прогнозируемую Минэкономразвития России инфляцию на 2022 год (+16,5%).

ЖаР ПтИцА,
Вам пришло за июнь сегодня?

My lo,
я про детские до 16 с соцзащиты. А с ПФР, я переоформляла, мне одобрили и в мае перечислили за апрель и май, теперь только в июле будет. Обычно из ПФР приходит 3 числа пособие, которое с 8 до 17.

А пособие с 3 до 7 соцзащита перечисляет, не пфр? Месяц в месяц? В каких примерно числах?

Фамилия не моя, сегодня профинансировали, поэтому в пн-вт должны прийти. Обычно всегда числа 5-6 приходят, редко после 10. Месяц в месяц.

Пришли пособия с 8 до 17, как одинокому родителю.

мама 6D,
Какой банк?
Мне не пришли(( спб синара

Ulianka_007,
Почта банк

А новое пособие не перевели никому?

Добрый день, напишите когда придут детские на сбер, а то не могу разобраться в этом месяце переоформить нужно мне или в следующем

Пришли с 8-17 на Синара
Одиноким.

Скажите, если пособие это заканчивается 30.06, то я 1.07 уже могу подавать заново?

Пришли до 1,5 лет на Сбер.

BiznesLedi: общем посмотрим как будет.

Мне сегодня перевели как обычно,как одинокому родителю. Я вообще ниче уже не понимаю. В мае новое пособие, за два месяца сразу переводили. Теперь и тратить страшно,обвинят потом в чем нибудь. Вроде для одинокого должны были отменить.

Девочки,кто знает наверняка!!!если новое пособие с 8 до 17 назначили,то старое,как одинокому родителю должны отменить???

Мышкаплюш,
Аналогично. Снова пришла выплата как одинокому родителю, хотя одобрили с 8 до 17. С этого месяца ждала уже полную сумму.

Мышкаплюш,
В мае не переводили, а доплачивали за 2 месяца, если конечно вам одобрили повышенное

Мышкаплюш: В мае новое пособие, за два месяца сразу переводили

Если вам одобрили максимальное, то должны были доплатить за апрель и май

Вроде так говорили)

ЛаваЯ,
Может это вам новое перевели, не как одинокому родителю

мама 6D: Если вам одобрили максимальное, то должны были доплатить за апрель и май

Запуталась ещё больше я)))
Мне назначили новое пособие 100%. В мае перевели 24888,за два месяца как по телеку говорили (апрель и май). Как одинокому, должны были отменить,сегодня пришло как одинокому 50% от прожиточного минимума(как обычно и платили)

ЛаваЯ: Аналогично. Снова пришла выплата как одинокому родителю, хотя одобрили

Как думаете- тратить можно?или потом заставят вернуть? Вам новое получается ещё не платили, одобрили только?мне в мае платили уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы