Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нинай,
Точно не знаю, там у них не работал сервис, но ответ в мфц пришел 13 мая

Добрый день, а субсидия и пособие с 3-7 профинансировали уже?

MatreshkaZ,
Субсидия еще не приходила, ждем сегодня.

Субсидия пришла за квартиру

D.V.S.: Фсс и пфр послали, сказали что не они работающим выплачивают.

Как это пфр послало? Я получаю с 1,5 до 3 на вторую дочь из мат.капитала, оформляла как раз в пфр. Приходила лично. Это первый раз. Продлила уже онлайн.

Мышкаплюш,
Ну вот так, позвонила , они сказали что только неработающим выплачивают. Вроде правильное заявление подала на Гу подала, посмотрим. А подскажите, если ребёнку 2 исполнится в ноябре, то выплата только на полгода? Написано что назначается по достижен 2 и 3 лет

D.V.S.: А подскажите, если ребёнку 2 исполнится в ноябре, то выплата только

Да. Я подавала первый раз в августе,в январе два исполнилось- переоформляла. Вам сейчас назначат до дня рождения ребенка(2 года). Потом переоформите, но не ранее следующего числа после д.р.

BiznesLedi: ПФ выплачивает не месяц в месяц как соц защита, а за предыдущий месяц.

Я специально подняла все выписки. Мне 4 августа назначили выплату,как одинокому родители с 8 до 16, 6 августа пришли деньги. И так каждый месяц. Пфр платит на текущий месяц,а не как зарплату- отработал июнь,в июле получишь. В мае выплатили за апрель и май,сейчас в июне должны выплатить на июнь.

Доброе утро, а с 3-7 не выплачивали ещё?

Мышкаплюш,
Тут другая ситуация. Тогда это было новое пособие.
В общем посмотрим как будет.

Здравствуйте. А есть здесь те, кто продлевал от 3 до 7 в начале мая? Или может, кто-то в курсе. Мне завтра подавать документы на продление. Хочется понять, как скоро они принимают решение и когда после этого производят выплату?

Кому то пришло с 8 до 17?

Oris,
6 подавала, сказали только за май взялись. Высокая загруженность. Район орджо

Может кто знает- для садика нужна справка о среднедушевом доходе для начисления компенсации.
Мы получаем детские до 16. Нужно заново все справки собирать о доходах? Или может достаточно того,что уже пособие получаем и подтверждали.
До соцзащиты не могу дозвониться

My lo,
П-яточка,
Спасибо за информацию.

мама 6D, 1 числа уже должно прийти?

lenochka2912,
В прошлый раз вообще 29 пришло, а так 1-3

мама 6D,
Это новое пособие которое, или одиноким родителям?

hfugik: Просто выдают справку о среднедушевом доходе и все. Поэтому не надо подтверждать.

Спасибо. Также думаю
Это было бы логично.

lenochka2912,
Было одиноким, новое в мае пришло , как я понимаю всем в разное время, как оформили. В июне не было ещё выплаты.

Рост МРОТ и прожиточного минимума
Со вчерашнего дня на 10 % выросли МРОТ и прожиточный минимум. Можно конечно сказать, что это не рост, а индексация. Но, нет - это рост! И еще какой! Целых 10 % - заживём.

Теперь в среднем по стране прожиточный минимум на душу населения в среднем составляет 13 919 руб.,

для трудоспособного населения – 15 172 руб.,
для детей – 13 501 руб.,
для пенсионеров – 11 970 руб.
Так же со вчерашнего дня МРОТ вырос до 15 279 рублей. И уже начиная с июня 2022 года около 4 000 000 работников получат повышенную заработную плату.

В этом месяце ещё не приходили пособия? Детские или с 8-16 прежние

My lo,
Сегодня только перечисление было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы