Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кому не трудно и разбирается, пожалуйста посмотрите. Я не понимаю. Вот именно эти три строки непонятны, лишнее закрасила.
Это едв на третьего до 3 лет. Еще ничего не поступало, но если назначение в апреле ,то как так в мае не пришло? Или я совсем трудная.

Берёзка белая,
Едв у вас с апреля по апрель. Когда последний раз продляли?

crotcheteer: Когда последний раз продляли?

31 марта только подала. Ребенок в январе родился. Еще ни разу не получала.

Берёзка белая,
А подскажите пожалуйста , где вы смотрите эти назначения ?

MsOlg: подскажите пожалуйста , где вы смотрите эти назначения ?

На ГУ ЕГИССО
В строке поиска набираете ЕГИССО и он выдает варианты. Нажимаете "заказать выписку"

Берёзка белая,
Спасибо

Берёзка белая: 31 марта только подала

странно, хоть раз д.б. уже прийти, на сайте сз напишите обращение

lenochka2912: Или сейчас только в июле ждать?

В июле. ПФ платит за предыдущий месяц.

А ПФР видят доходы если самозанятый? Или нужно привозить/отправлять справки? С 8-16 если подавать

Smesh,
Нужно привозить им справку, если самозанятый

hfugik: почему тогда за май выплачивали

Потому что по условиям выплаты пособия первая выплата должна быть в течение 5 раб дней после вынесения решения.

lenochka2912: Или сейчас только в июле ждать? А то писали что ПФР за

В первых числах июня,придёт за июнь. Выплатили за апрель и май в мае. Я до этого получала,как одинокий родитель,всегда платят до 5 числа на текущий месяц. Обычно 1-3 мне перечисляют.

BiznesLedi: В июле. ПФ платит за предыдущий месяц.

Откуда такая информация?

Мышкаплюш,
Что то я сомневаюсь. В группе в вк представитель пенсионного фонда ответил что в первых числах июля будет выплата за июнь.

Мышкаплюш: Откуда такая информация?

Из ПФ. С пособием до 1,5 лет была такая же ситуация.
ПФ выплачивает не месяц в месяц как соц защита, а за предыдущий месяц.
В июне будут выплаты только тем кто ещё не получал в первый раз после одобрения.

BiznesLedi,
Ну,посмотрим. А так фигня какая то. Провал получается, целый месяц. Мне пособие как одинокому родителю отменили,а это не перечислят в июне. До этого тоже пфр платила и не было такого. Ну,видно будет на этой неделе.

Добрый день, напомните пожалуйста, как продлевать пособие с 3-7? 31.05 заканчивается

Мышкаплюш: Ну,посмотрим. А так фигня какая то. Провал получается, целый месяц.

Почему месяц? Выплатили за апрель и май. В июле ПФ встанет в свой график и будет платить за предыдущий месяц.

Мышкаплюш: Мне пособие как одинокому родителю отменили,а это не перечислят в июне.

Если вам в ПФ назначили пособие с 8 до 16 и ещё не разу не выплачивали то вы должны получить в июне. Если назначили и уже выплачивали в мае, сейчас только в июле.

Белая Черемуха: Добрый день, напомните пожалуйста, как продлевать пособие с 3-7? 31.05 заканчивается

В ГУ, через МФЦ.

Дождалась наконец-то едв до 3 лет успокоилась хоть.
На Почта-банк пришло, если что. С маем.

Добрый вечер. Подскажите, кто выплачивает пособие с 1,5 до 3 лет на второго ребёнка, и где на него можно подать? И будет ли учитываться пособие на 1 ребёнка с 3до 7? Фсс и пфр послали, сказали что не они работающим выплачивают. Сегодня последний день декрета.

Берёзка белая,
Ой, а вам когда одобрили. А то обещали в мае, но не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы