Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Nщ: Было 20.05 Ну значит тоже не прошли.На 3-7 не прошли точно.С 8 до 16 даже подавать не буду уже

Добрый вечер, гсп на скб- банк всем приходило?

Натали1980,
Мне нет

белошвейка,
Если в этом месяце ЕДВ продливали, то в сл.месяце может прийти. гсп финансировали 20.05,но тоже если на продление не подавали, то срок сдвинется

Нинай, продлевали 14 апреля .Ответ нужно было получить после 17го мая.

белошвейка: На сайт тоже не могу зайти.

На ГУ наконец-то пришло решение по ЕГИССО. Можете там проверить.
На сайте СЗ так и не работает.
С 3 до 7 , с 8 до 16 нам тоже отказали, ГСП и детские до 16 даже подавать нет смысла.
Зато на третьего ЕДВ одобрили только непонятно когда их ждать.

Mariaha,
Спасибо, будем ждать

Девочки, кто-то оформлял компенсацию за санаторий ребёнка?

Берёзка белая,
Я звонила в ОИРЦ чтоб узнать о дате выплаты, если одобрено, попробуйте тоже

Нинай: звонила в ОИРЦ чтоб узнать о дате выплаты, если одобрено, попробуйте тоже

Спасибо! Мне интересно очень, но не горит.
Я же правильно понимаю,что ребенок рожденный в январе получит в июне за 5 месяцев сразу? Приятно будет получить

Нинай,
А подскажите пожалуйста , по времени на едв сколько рассматривают - одобрят или нет ? Вроде на госуслугах написано - в течение 10 дней . Но у нас уже прошло 10 дней и тишина пока .

Подскажите пожалуйста, а приобретение недвижимости (без превышения норм по КВ. М) с добавлением мат капа. Может ли быть поводом в отказе от 3-7?

MsOlg,
Если нет вопросов, то да, дней 10.если же появятся, как например у меня, то получилось недели три наверно

Берёзка белая,
Да, должны за 5 перечислить

Нинай,
А какие вопросы могут быть ? С нас что потребовали - предоставили , но тишина . Спасибо !

Нинай,
А ответ приходит на госуслуги или просто ждать ?

MsOlg: в течение 10 дней . Но у нас уже прошло 10 дней и тишина пока .

10 рабочих дней. Если нет ответов то могут ещё на 20 рабочих продлить.

Nщ: то при повышении зп нужно информировать?

Если превышение в этом году то нет. Если в том году что-то не учли лучше сообщить что бы не пришлось помом возвращать.

MsOlg,
Пришёл на госуслуги.
Возник вопрос о доп.доходе-написали объяснительную и ждали решение

Девочки, сколько сейчас сертификат региональный номинал? Если мне в 2019 его выдали, то у меня может быть только сумма , которая была в 2019 г.? Или на момент обращения?

Миндалинка,
На момент обращения

marianek: Спасибо

Спасибо! Значит, 152310 руб.

Добрый вечер. А от 8 до 17 новое пособие ежемесячно будут платить? Или сейчас только в июле ждать? А то писали что ПФР за предыдущий месяц переводит, а не месяц в месяц. Кто нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы