Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

TLON,
Только сегодня финансировали.

BiznesLedi,
Спасибо! На следующей неделе значит ждать!?

Писала по пособию от 8 до 17 лет в группу ПФР вконтакте - получила сегодня уведомление от ГУ, что статус заявления - "промежуточные результаты по заявлению".

Комментарий ведомства: Сведения, запрашиваемые в рамках межведомственного взаимодействия, не поступили. Срок рассмотрения заявления продлён на 20 рабочих дней.

Как я понимаю, на дорассмотрение отправили?Уж не знаю, какие они сведения запрашивали

Ulya_U: Как я понимаю, на дорассмотрение отправили

Да.

Ulya_U: Уж не знаю, какие они сведения запрашивали

Они отправляют в десятки организаций по каждому человеку так мне объяснили в ПФ.

TLON: Спасибо! На следующей неделе значит ждать!?

И завтра придти могут.

Не могу зайти в ЛК на сайте соц.защиты. Это только у меня или у всех? Раньше через ГУ заходила.

Берёзка белая,
Тоже не получается. Пишет:

Ошибка запроса авторизации через ЕСИА: Сертификат с указанным отпечатком ‎212edfd33329300f458c5dd2f20111b5cc527 недействителен

BiznesLedi,
И у меня так. Видимо, массово.

И я не могу зайти на сайт соцзащиты.Хочу понять выплатят в этом месяце едв или нет уже .

Ulya_U,
У меня на госах 14 мая тоже такое пришло, а 16 мая уже услуга оказана, пособие одобрено. Не думаю, что у вас еще на 20 дней это растянется.

Здравствуйте. Поступил ответ профильного отдела:
Доход семьи 342343,60 руб. (заработная плата ФИЛИАЛ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛОБАЛТРАК ЛОДЖИСТИК В Г. МОСКВА) / 12 месяцев / 2 человека = размер СДД по семье 14264,32.
СДД превышает прожиточный минимум -12274,00 руб., установленный в регионе, следовательно, право на выплату не имеется.
Это мне ответили в группе ВК. Данные явно не нашей семьи🤪, у нас 5 человек и доход не наш. Опять всё перепутали они там 😬. Писала им по поводу отказа от пособия 8-17 из-за превышения дохода. Просила дать раскладку.

*Клеопатра*: Не думаю, что у вас еще на 20 дней это растянется

Спасибо за поддержку, надеюсь.

[b]kroha30,[/bумаю что им надо снова в vk просто написать. У них сейчас столько заявлений - просто перепутали.

Сначала отказ пришел, написала в вк ПФ, пересмотрели, 50% одобрили, быстро сработали за 4 дня, не ожидала. Вежливо, даже извинились. Сейчас только в след месяце перечислят или в этом месяце есть надежда, у кого одобрили получили (пособие "от 8 до 17лет)?

9999,
В течение 5 рабочих дней должны перечислить первый раз - у всех же разные сроки . Уже получили , через 3 дня после одобрения

MsOlg,
Спасибо

Берёзка белая: Не могу зайти в ЛК на сайте соц.защиты. Это только у меня или у всех? Раньше через ГУ заходила.

В соцзащиту не зайти и в ГУ не посмотреть о назначенных пособиях.

белошвейка: И я не могу зайти на сайт соцзащиты.Хочу понять выплатят в этом месяце едв или нет уже .

Тоже не могу

TLON,
Здравствуйте,пришло!

Подскажите пожалуйста, до сих пор жду детские до 16 на СКБ за май. Выплата на скб первый раз, раньше на сбер получала без проблем в начале месяца. В соцзащите сказали, конкретной даты выплаты нет, до 25 или 26 числа точно не помню, ждите дальше....
Всем пришли детские за май на еск?

*Aprel*,
Да, в начале месяца всегда приходят.

*Aprel*,
Выплаты до 26 числа. Но в этом месяце уже были,если не ошибаюсь.

Девочки.Гсп приходила в этом месяце? Не понимаю прошли мы или нет.Едв тоже не получили,хотя в соцзащите сказали одобрено.Дозвонится не могу.На сайт тоже не могу зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы