Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Смолуша,
2 прожиточных минимума, если на 3 ребенка

Здравствуйте,а можно ли оформить пособие ГСП на гос услугах? не нашла там

Подскажите, пожалуйста, кто сертификат региональный использовал на лечение. Как долго перечисляют из соцзащиты?

Девочки, спасибо, что подсказали написать пф в вк. Жалобу больше нигде не подавала. В пятницу им написала про неправомерный отказ в пособии с 8 до 17. Сегодня уже пришел положительный ответ, мне одобрили 100% на двоих детей.

Миндалинка,
Рассмотрение около месяца, перечисление около 2недель. Но я перед новым годом подавала, мне через 3недели всё отправили на счёт клиники

*Клеопатра*,
Я написала им вчера - до сих пор не прочитано, жду ответа.

Ulya_U,
Мне отвечали не быстро, не сразу же. И вам ответят, подождите)

Девочки, едв на скб всем пришло?

*Клеопатра*,
Мне в вк ответили-пишите офиц заявление. Попросила расчет предоставить

Дали ссылку на сайт пфр, а там как в лесу)

Девочки, добрый день.
Подскажите пожалуйста, справку о среднедушевом доходе можно только в МФЦ заказать? Или есть возможность взять её в соцполитике самой.
Если что интересует Ленинский район.
Заранее спасибо

Fedo111var: Девочки, едв на скб всем пришло?

А у вас по срокам ещё не должно закончиться? Я думала что у меня в мае должна была быть последняя выплата, собиралась в июне продлевать. Может уже закончилась? Звонить в СЗ долго, то 19-я, то 17-я в очереди, ждать некогда мне столько времени

Мамулёк,
У меня ситуация аналогичная Вашей. Вот и не понимаю, закончились выплаты или ещё может быть в этом месяце. Дозвониться тоже не могу((( Идти продлевать или ждать ещё,не понятно.

My lo,
Странно конечно. Попробуйте еще здесь им в лс написать.

nuta tuta,
В соц защите в дни приема выдают ( понедельник и среда)

Bergman,
В поиске на гос услугах в ручную ведите

Fedo111var: Вот и не понимаю, закончились выплаты или ещё может быть в этом месяце. Дозвониться тоже не могу((( Идти продлевать или ждать ещё,не понятно. Я подавала на продление ЕДВ в апреле.В пятницу звонила в соцзащиту и мне сказали что одобрено,выплаты до 26го числа,ждите.Если успеют то в этом месяце уже получите
Очень большая нагрузка опять на них со всеми пособиями.Ничего не успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы