Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Только что от 3 до 7 пришли, Альфа

Habara28: Написала в ПФР в контакте, там мне ответили что обращение зафиксировано. Позвонила специалист. Оказывается я не принесла им справку о доходах в качестве самозанятого. Т.е. после того как подали заявление, нужно идти к ним видимо.
Она сказала что у них система так работает со сбоями.

Они не сказали как им эту справку предоставлять? У меня муж самозанятый, ждала что придёт письмо на электронку , в ответ на него надо было справку предоставить, раньше так было

hfugik,
marianek,
Я им в пример сказала про соцзащиту. Сказали что они ПФР а не соцзащита. В общем нужно туда идти видимо после принятия к рассмотрению.
Ну даже, допустим, там при подаче давалось 10 дней на предоставление документов(честно, я не помню), и эти ведь 10 дней не прошло.

Нужно перепродать заявление и принести им в ПФР справку. Так сказали.

Кто-нибудь подавал на пособие с 8-17 с ООО не имеющим доходную деятельность?

Habara28,
Спасибо

Habara28,
Я вам больше скажу. Я самозанятая, принесла им сегодня справку о доходах, заявление подавала 6 мая, то есть 10 рабочих дней еще не прошло. Специалист мне сегодня сказала, что у меня отказ вчера пришел, превышение доходов. Такого быть просто не может. Она сказала, что робот у них выносит решения. Посоветовала в июне снова подавать, но справку взяла, повторно ходить не надо уже. Тогда мое заявление будут рассматривать в "ручном" режиме. Но я хочу сегодня подать жалобу в пф, на каком основании я должна ждать июнь месяц и подавать заново, если у них такие грубые ошибки происходят

marianek,
В течении 10 рабочих дней нужно предоставить справку о доходах.

*Клеопатра*,
Конечно! Пообещали, а процесс так и не наладили.
Очень хорошо, теперь всё решает робот
Я бы снова подала. Причём тут июнь.

Мамулёк,
Тоже нет ещё..
Вам пришло?

Екатерина zaya: У кого почта банк, тоже ни чего не приходило(((?

Только при рождении 3го и последующего вчера пришло

*Клеопатра*,
Пока не пишите жалабу. Лучше напишите в их официальную группу vk. Там быстро рассматривают обращения. Я выше писала.

По выплате с 8 до 16.
Следующая выплата за июнь поступить только 3 июля, если через банк. Так как ПФ производит выплату пособий за предыдущий месяц.

*Клеопатра*,
Жалобу обязательно надо подать. Они быстро реагируют, и не нужно ждать июня.
Как бы вашу справку они там в ПФ не потеряли.

Девочки, ЕДВ всем пришли?

Девочки, подавала на продление ЕДВ, сегодня статус обновился-услуга оказана, но нет никакого решения и прочего, что это значит?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста приходило ЕДВ на первого ребенка на СКБ?

Fedo111var: Вам пришло?

Нет.

Натали1980: на СКБ?

У меня детские до 16 (не новое которое) тоже нет.

*Aprel*: детские

Детские получила, оформляли в апреле прошли или нет незнаю на ЕДВ?
Спасибо за ответ

BiznesLedi,
Так и сделала, вчера написала в вк им. Спасибо!

Habara28: Конечно! Пообещали, а процесс так и не наладили.
Очень хорошо, теперь всё решает робот
Я бы снова подала. Причём тут июнь.

Согласна! Написала в группу пф в вк. Если не решится вопрос, заново подам не дожидаясь июня.

BiznesLedi,
Спасибо огромное, вопрос решился именно через письмо в пфр через ВКонтакте( на официальном сайте жалоба так и весит без изменений)

BiznesLedi,
Подскажите, а в мобильной версии не полностью открывается меню?
У меня с телефона вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы