Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Маматрехдочекк,
Сегодня пришли

Маматрехдочекк,
Сегодня днем перечислили.
И компенсацию на Сбер.

tgagarkina,
Да, спасибо😊

На скб нет комуналки

Здравствуйте, не продлила ЕДВ до трёх лет, в этом месяце не пришли. Если подать документы в апреле, то выплату перечисляет в мае за апрель, или она пропадёт?

Мамулёк: Мне который год уже делают справку просто с моих слов, вообще ничего не предоставляю. Тоже с карты на карту сам переводит. Так что сделают скорее всего вам.

Подскажите пожалуйста как Вы справку получаете? Просто приходите к приставам и просите справку?

Skromnajka: Подскажите пожалуйста как Вы справку получаете? Просто приходите к приставам и просите справку?

Да

Оляна,
По правилам с месяца подачи начисляют

Мамулёк,
Спасибо за идею!

Подскажите, пожалуйста, в апреле за какой период пособия? За март, апрель или май?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,какая сумма на одного ребенка сейчас по потере кормильца?

Дочуррка,
Это же зависит от доходов, которые были у умершего. Суммы разные бывают

Случайно увидела на сайте соцзащиты, в цирк со скидкой 30% до 24.04, надо же...

crotcheteer,
Спасибо!

ashig,
Спасибо за информацию, скидка только действует на билеты стоимостью от 1600 до 1100, сегодня уточняла

Оляна,
У меня такая же ситуация, звонила в соцзащиту, сказали, что если в течение трёх месяцев подать документы, то сроки выплаты сохранят, если позже, то с месяца обращения только

@nyutk@,
Спасибо!

ashig,
@nyutk@,
на входе потом надо удостоверение предъявить если купить через сайт по промокоду?

YLKAR,
Я не знаю, я электронный билет распечатала, там не написано, возьму удостоверение на всякий случай

Добрый день! А кому-нибудь приходили пособия на СКБ с 3 до 7, вчера может быть? Мне одобрили 7 числа и смотрю финансирование было тоже 7, думаю придут или не придут😊

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пособие с трёх до семи на почте получил уже кто нибудь, за апрель?

tnk,
Нужно от него согласие, копии паспорта и снилса, я брала с собой ещё оригиналы, только не помню, смотрели их или нет.

tnk,
Первый раз точно нужен. Но и когда я продляла ЕДВ через год, он зачем-то понадобился тоже. Слава богу, что рядом был.

Ulya_U: Первый раз точно нужен

ни разу его с собой не брала
оформляла на гу, потом в сз с документами
tnk,
наверно вам стоит в своей сз уточнить, с мужем или нет, ехать
бланк согласия о персональных данных у них на сайте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы