Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer,
Я оформляла через МФЦ оба раза, понадобился

tnk: Едв на третьего ребёнка, нужен ли при оформлении муж?

Два раза подавала в мфц одна без мужа, только подписанное им согласие приносила. Про мужа спрашивают, но говорю что некогда ему ходить,вот его паспорт, всё принимали без него. Но может на кого попадёте.

Здравствуйте, а через гос услуги можно оформить пособие с 3-7?

Ulya_U: МФЦ оба раза, понадобился

значит в СЗ лояльнее к отсутствию мужей относятся

Светлана28: через гос услуги можно оформить пособие с 3-7?

Можно.
Ищите там в поиске пособие с 3-7, но оригиналы справок (о стипендии старшего ребенка например) нужно нести в СЗ

*Aprel*,
СПАСИБО

tnk: В одном кабинете меня отправили в мфц, где на госуслугах кнопку жмякнуть показать отказались

вот же... лень работать
Предоставление ежемесячной денежной выплаты многодетной семье

Когда продлевала пособие, лично мужа не просили, уже заполненное дома отдала, а когда новое оформляла, попросили лично подписать, приехал утром на следующий день до работы и подписал

С 3 до 7 пришло пособие? Писали что финансирование было.

Добрый день. Подскажите про компенсацию за проезд школьникам - я родила в марте, в мфц записана на конец апреля. Получается мне за май переведут или уже не успела? А в сентябре снова оформлять или автоматом до 9го класса начислять будут?

MarysyaMarysya: автоматом

Продлять не надо, само продлятся всё))

Девочки, подскажите, кто оформлял социальный контракт какие доки нужны? До сз не могу дозвонится.

Ulianka_007,
Список документов может быть разный, смотря что вы ходите. Дело своё открыть или баню построить.

Подскажите пожалуйста сумму ГСП пожалуйста.

BiznesLedi,
Тоже интересно, прочитала что на ведение хозяйства можно 100 тыс оформить

BiznesLedi,
В сложной жизненной ситуации.

BiznesLedi: или баню построить.

А что, на строительство бани можно социальный контракт оформить?

Ulya_U,
Вроде можно было. Не скажу сейчас. Вот есть интересная статья по соц контракту.

Вечер добрый. Вразумите, пожалуйста. Я верно поняла, если получаю пособие на ребёнка до 17 лет, как родитель, воспитывающий одна ребёнка, алименты назначены. Новое пособие, которое с мая подача документов начнётся, одновременно с этим можно? Или либо одно, либо другое?

Юнона,
Это одно и тоже пособие.
Просто раньше его могли получать только несколько категорий, а сейчас все подходящие под требования.

Юнона,
Сколько вы получаете в % 50,75 или 100. Если меньше 100% можно подать заявление с 1 мая. Вдруг 100 оформят.

BiznesLedi,

BiznesLedi: Сколько вы получаете в % 50,75 или 100. Если меньше 100% можно подать заявление с 1 мая. Вдруг 100 оформят

Сейчас получается 50%. Но даже с учётом алиментов 1540руб в месяц, мы не тянем на прожиточный минимум. Есть старший ребёнок 17 лет. Спасибо за ответ огромное. Буду подаваться.

Подскажите пожалуйста, ГСП было в этом месяце на СКБ банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы