Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Проезд пришёл, едв не было

Берёзка белая: пришла сумма в 1042 руб да, это за проезд, мне тоже такая сумма пришла

Девочки, подскажите по МК, могу ли я его потратить на учебу за первого ребенка, если он давался на второго?

kisel85,
Проезд пришел на Сбер?
На СКБ ничего не было.

Ulya_U,
На сбер, да, забыла написать

к1984,
А подскажите про сайт, там регестрироватся надо или как?

Пришел проезд на СКБ.

к1984,
Спасибо

Девочки.Кому нужно было 1 апреля переоформлять с 3 до 7,вам в этот раз пришли деньги? Не понимаю ждать или нет

курносик: Ulya_U,

если вы про екатеренбург.рф, то там вход в лк через госуслуги

белошвейка,
нет не пришли, придут в мае за 2 месяца если одобрят

Мамазолото,
можете

белошвейка,
Нет. 2 апреля продление.
Эту дату можно увидеть на ГУ в прикреплённом файле, был вопрос выше... Но у меня заявление апрельское отклонено было, июньское одобрено только. И вот так. Рассмотрение до 30 дней, если подала снова сегодня, то интересно, успеют ли к маю выплатить? Там праздники.

к1984,
Спасибо)

Девочки, подскажите пожалуйста если я на одного ребёнка получаю с 3 до 7, когда другому исполнится 3 надо самой снова подавать или он автоматом подтянется к этой выплате?

И ещё можете помочь разобраться - мне пришло 31308₽ По 204-ОЗ. Это детские повышенные я так поняла. У меня 5 детей, но одному уже 17 лет( учится на бюджете ). Подавала 28.02.- почему такая сумма не понимаю 🙄

Девочки, что такое, не могу понять. Ежемесячное по уходу до 1,5 от фсс на сбер пока так и не пришло. Обычно приходит 3-5 числа. Госуслуги ещё 1 числа уведомили о грядущей выплате. С чем это может быть связано? Что делать, куда звонить? Или просто ждать? Есть какие-то сроки? Коллеге все пришло 2 дня назад.

НастёнаЯ,
подавать новое заявление на младшего ребенка

Альберта,
Здравствуйте. Обычно если уведомили, то деньги на следующий день приходят. Ну у меня так. Может позвонить им?

НастёнаЯ: 31308₽ По 204-ОЗ. Это детские повышенные я так поняла. У меня 5 детей, но одному уже 17 лет( учится на бюджете ). Подавала 28.02

У вас пришло за четверых за три месяца (февраль, март, апрель), сумма на четверых за один месяц = 10436

Едв сбер пришёл

Подскажите, когда приходит компенсация за коммуналку?

А на СКБ ещё не было ЕДВ?

RaDoCTb,
вчера отправили. обычно до 10 числа месяца

RaDoCTb,
Только что пришла на Сбербанк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы