Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нинай, до 16 лет недавно пришли

НастёнаЯ,
У меня тоже втб, не одно пособие не пришло еще

Пришло странное пособие 13 726 руб. Вместо от 3 до 7 за двоих, что это... Сумма изменилась? И если от 3 до 7 после введения подано в июне, то обновлять надо в июне или раньше? Первоначально подавала в апреле, его отклонили, на старшего.

пришло от 3-7

mam a,
12942

mam a: раньше

Если раньше , то может быть отказ. Как мне пояснили в СЗ: даже если на один день раньше вы придёте продлевать пособие то отказ будет.

Смотрите дату когда было назначено и приходите на день позже)))

RMNT,
У меня пришло сегодня

Подскажите пожалуйста, вот если так было назначено, когда надо новое подавать? Я так понимаю, что последнее будет выплачено в мае?

я правильно понимаю, что с 3 до 7, пришедшее сегодня - это начисление за апрель? подавала в прошлом году на продление 30 апреля, сегодня пришла сумма за вычетом одного дня

У меня с 3 до 7 пришли, но меньше чем обычно. Всегда приходило 11850,а сегодня 10295. Не поняла что за сумма и почему меньше

Хм, пришла странная сумма 5576,57 , а ждала с 3-7 -12869

rigly,
Да, за апрель. За 29 дней, 30 апреля снова подавать.
У меня тоже сумма меньше пришла, 26 апреля в том году подавала.

Девочки подскажите через госуслуги можно подать на ежемесячное на ребёнка до 16 лет (детские которые)? Если не трудно можно ссылку написать, ищу ищу и не могу найти

Подскажите, а где посмотреть с какого числа назначено? И по какое?

Девочки, а ЕДВ было финансирование ?

Lery,
5 апреля было

Alevtinka,

Назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка называется.

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне сегодня пришла сумма в 1042 руб. Ничего кроме компенсации за КУ я не получаю. Поэтому предполагаю,что это она.
Пожалуйста подскажите, а где-то можно посмотреть расчёты? Интересно что там

Берёзка белая,
в личном кабинете на сайте Екатеринбург.рф

Oris,
В середине мая подавайте

Берёзка белая,
Я думаю,что это проезд,мне пришло. ЕДВ не приходило ещё?

к1984,
О, спасибо! Пойду поищу. Даже не подумала бы, что там))

RaDoCTb: Я думаю,что это проезд,мне пришло. ЕДВ не приходило ещё?

Ой, точно! Про проезд-то я забыла это получается за март и апрель пришло.
Едв не получаю. Рассматривают еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы