Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

курносик,
у меня так же

к1984,
Супер

Добрый день! Знающие подскажите : развелась. Подала в мировой суд на алименты - завтра заберу. Бывший муж не хочет светить на работе, что алиментщик. Готов переводить на карту деньги.
Мне в ФССП придется нести судебное решение?
Субсидию летом буду продлевать. Там нужна справка, что алименты выплачиваются и в какой сумме.
ФССП по выписке с карты сделает справку? Или нет?

катенка82: [cit]катенка82: ветить на работе, что алиментщик. Готов переводить на карту деньги.
Мне в ФССП придется нести судебное решение?
Субсидию летом буду продлевать. Там нужна справка, что алимен

[/cit]
Сделайте нотариальное соглашение с бм. до 18-летие ребёнка. Оно везде подойдёт.

катенка82: ФССП по выписке с карты сделает справку?

Нет.

BiznesLedi,
А на субсидию примут его?
Я так поняла, что надо через судебное решение...

Посмотрела сколько нотариальное стоит - больше 6000
У меня алименты 10000 всего на двоих. Не заплатит он нотариусу столько
Какие варианты еще есть?
В ФССП он может самостоятельно перечислять, а они мне потом?

катенка82,
На субсидию точно алиментное соглашение принимают. Подавала недавно

Annushka1984,
Спасибо!

Девочки.А если человек оформлен как самозанятый.То пособия оформляют?
У знакомой ситуация такая.Скоро станут многодетными.У мамы оформлено по уходу за пожилым.Ей я так понимаю ещё три года можно не думать о доходе.Мужа уволили,встал на биржу но не может найти ничего подходящего.Решил развивать своё дело и пока оформится как самозанятый.
в этой ситуации на что могут рассчитывать?

белошвейка,
Пусть подает на соц контракт на открытие своего дела в соц защите250000(можно быть в статусе самозанятого или ип+ ц.з58800(только ип), у него основания есть для получения

Девочки, пособие до 1,5 в итоге уже пришло или нет? Сбер обычно 3-5 числа переводит. В этом месяце до сих пор тишина

Альберта,
1 апреля пришло. Но у меня СКБ

Альберта,
1 апреля пришло на Сбер.

Девочки добрый день. Подскажите, кто нибудь уже оформлял пособие с 8 до 17 лет?? Что то я его не могу найти на госуслугах

Ulianka_007,
А там надо указывать доходы? На пособия с 8 до 16 лет.
У меня сейчас например не офф зп. Разведена. Муж алименты на карту переводит, сама не подавала.

курносик,
Если вы про новое пособие,то его там нет заявления.На это пособие можно будет подать с 1мая

Девочки, на Альфа-банк приходило что-нибудь у кого-то из последнего финансирования? Подскажите, пожалуйста

Альберта,
Тоже 1.04 пришло. Сбер

SIDOROVAKOZA: На это пособие можно будет подать с 1мая а кто этим занимается, ПФ?

kareqlazka1980,
а само пособие от 3-7 лет идет в доход для продления пособия?

XSxs,
Не знаю.дети другого возраста

катенка82: А на субсидию примут его?

100% примут. Сама так оформляла.

катенка82: Не заплатит он нотариусу столько

Я сама платила 6050 руб. БМ бы тоже не стал сам оплачивать.

курносик: Девочки добрый день. Подскажите, кто нибудь уже оформлял пособие с 8 до 17 лет?? Что то я его не могу найти на госуслугах

Только с 1 мая можно начать оформлять.

Алиса я: А там надо указывать доходы? На пособия с 8 до 16 лет.

Да. Официально надо работать. Либо оформите самозанятость и пишите суммы.

Мамазолото: а кто этим занимается, ПФ?

ПФ.

катенка82: ФССП по выписке с карты сделает справку?

Мне который год уже делают справку просто с моих слов, вообще ничего не предоставляю. Тоже с карты на карту сам переводит. Так что сделают скорее всего вам.

Деовчки, а на втб-банк приходили кому-то пособия в этом месяце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы