Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ViscontI,
Спасибо

Детские и с 3 до 7 профинансировали 04.04

ViscontI,
Это где вы смотрите, подскажите пжл?

Подскажите, кто-то оформлял оплату за садик с материнского капитала? Компенсацию возвращают или нет? Я сейчас компенсацию получаю за двоих детей, на них и хочу оформить, но никто сказать по поводу компенсации не может. Кто оформил из знакомых с материнского до этого компенсацию не получали.

Татьяна1208,
Возвращают.

Добрый день, подскажите если пособие переоформлю с 15 числа, то и доходы считают с 15 декабря по 15 апреля? Если на пособие до 16 лет. Получается пол месяца в доход не идёт? Спасибо

да хоть с 30 числа оформляйте доход считается за 3 предыдущих месяца

Нет, берут 3полных месяца до месяца обращения для продления, если в апреле то дохолы берут с 01.01.22 по 31.03.22

Ulianka_007: Пришло с 8-17 лет на

Подскажите это что за пособие такое

BiznesLedi,
Разве? Мне отказали, ссылаясь на то, что это обналичивание капитала

Всем привет ! А пособие до 16 лет, приходило ?

ася31,
нет, вчера отправили только

VeronikaMama,
Спасибо, ждем

sashinamama: считают с 15 декабря по 15 апреля?

Полные месяца считают с 1 по 31

Татьяна1208: Подскажите, кто-то оформлял оплату за садик с материнского капитала? Компенсацию возвращают или нет

Я платила мат капиталом сад за двоих детей. Писала заявление на оплату за вычетом суммы компенсации. Недостающую часть вносила наличными, потом они мне на карту приходили в день компенсации. Если всю сумму за сад списывать с мат капа, то не будет компенсации.

Сегодня профинансировали ЕДВ, проезд и с 3 до 7.

НастёнаЯ,
Это пособие одинокому родителю
Оформляла через госуслуги

Детские до 16 пришли. Сбер

Детские до 16лет,почта банк пришли

До 16 лет пришли на СКБ.

До 16 пришли, Ленинский сбер.
Соц. контракт нет, в пятницу сбер и скб профинансирован

marinaiva,
Да у меня также, за старших. За младшего не стала так делать, просто всю сумму с капитала оформила.

У меня смс пришло что пришли детский до 16.Скб.захожу в приложение, карта пустая. Как так?? Может кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы