Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А 24 кВ м на человека для всех пособий действует?

Хорошистка,
Рег.маткапитал в соц.защите получать, через заявление. Проезд школьника многодетных семей также можно и в соц.защите или в МФЦ. Удостоверение есть? Может компенсацию за ком услуги получать без статуса малоимущего, в МФЦ или цму. Если третий родился недавно то разовую выплату на него 5т, хотя не знаю точно есть ли она еще. Едв за третьего, если доход не превышает двух МРОТ на человека-справки сами собираете по доходам за 12мес

Нинай,
Спасибо! Удостоверение получили. А вот, сразу заявления написать не сообразили.

Ulya_U,
Да на сайте цму. Я там вижу и компенсацию и субсидию

Детские профинансировали.

Пришла субсидия. Сбер, Орджоникидзевский.

Мне приложение СКБ банка пишет, что это Банк Синара

Smesh,
У меня так же. Вот что в уведомлении написано:

У меня написано так же про Скб банк. Но я то то испугалась и не стала делать обновление.

Девочки, у меня нет шансов оформить пособие от 8 до 17, если алиментов по суду нет, но дело находится на рассмотрении в суде ( суд в апреле) ?

Мамазолото,
Нет. Плюс ещё надо 3 месяца ждать.

Сегодня до 1.5 придут.

Мне субсидия так и не пришла(( я подала правда 12.02. Может из цму дальше передали документы уже поздно...ппц блин

Подскажите пожалуйста, ИП и самозанятые могут ли получать пособия, компенсации? Муж ищет работу и там часто стали предлагать оформлять ИП и получать туда ежемесячно з.п. в одной сумме. Это будет считаться подтвержденным доходом? Как потом справку о доходах получать или через ИФНС проверят.. Иногда считают, что ип не все доходы показывают или это не так.. всегда было обычное оформление. И надо ли как то этим ИП из за этого " заниматься"... Кроме фиксации дохода, налога

Lilich86: Мне субсидия так и не пришла(( я подала правда 12.02

Вообще, если подаете до 15 числа, то субсидия приходит в этом же месяце

Lilich86,
Напишите пожалуйста какие доки нужны для субсидии жкх

Ulya_U,
Ну вот не знаю. А если отказано в предоставлении это где то можно узнать? В цму ведь должны решение видеть?

Lilich86: если отказано в предоставлении это где то можно узнать?

Да, обычно они присылают уведомление по почте. Назначена субсидия или отказано.

olgga83,
У нас 5 человек, все собственники, сдала 2 паспорта, 3 свидетельства о рождении, справка о доходах папа+мама за 6 мес, квитанции за 6 мес+чек с последней оплаты. Все пенсионные, свидетельство о браке и о многодетной семье. Ну и документы собственности. Ещё договор купли продажи брала, его тоже спросили, но я так поняла что не обязательно, но лучше взять. Справку о составе семьи ещё. Но у нас Верх-Исетская УК. Эту справку в самом цму сами формируют

Ulya_U: Назначена субсидия или отказано.

Ладно, подожду. Жалко если откажут...

BiznesLedi: Плюс ещё надо 3 месяца ждать.

В связи с чем?

Lilich86: А если отказано в предоставлении это где то можно узнать?

Через госуслуги зайдите на сайт Цму
И вводите номер заявления , и там видно одобрили или нет
Или лучше позвоните им, там операторы всё подробно объясняют

Lilich86,
У меня превышение на 200 с копейками р, отказали

BiznesLedi: Сегодня до 1.5 придут.

Всем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы