Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день, а субсидию ещё не выплачивали?

MatreshkaZ,
Сегодня должны перечислить, последний день месяца.

мне так и не пришла субсидия жкх сегодня.
кому-то пришло?

Девочки мне сегодня одобрили пособие 8-17
Когда ждать выплату? Какого числа обычно приходят деньги?
И второй вопрос, название сайта где видно пособия назначенные, забыла, никак вспомнить не могу

Директор зоопарка,
Нет. Месяц короткий. Думаю завтра ждать. Было так же в каком то году

Рсволмалоп: Девочки мне сегодня одобрили пособие 8-17

Где оформляли?

Мамазолото,
На ГУ

Прошёл месяц с подачи заявления на соц. контракт, оригиналы отвезла 14 февраля и всё, тишина. Дозвониться не могу, на ГУ никаких результатов, написала обращение, не отвечают. Вот что делать, ехать - только примут ли? или ждать?

Подскажите от пособию 8-17
Дом соглашение по алиментам не подойдёт?
Что вместо него нужно?

Девочки, как думаете , на этой неделе могут быть какие-нибудь выплаты? Или не было ещё финансирования?

[cit]MatreshkaZ: Дом соглашение по алиментам
Не подойдёт вроде.

Странно. Почему то субсидию ещё не отправили за февраль. В личном кабинете только начисление. Перечисления нет. Очень странно. Первый раз такое

Nщ: нужен

Не поняла нужно обращаться в суд для чего
Или изменить сумму алиментов в дом соглашении?

MatreshkaZ, зайдите в тему самостоятельных мам там все расписано и прожеавно не раз.Зачем дублировать?

скажите чтоб подать на субсидию, если я в разводе обязательно алименты нужны? Если бм их просто перечисляет на карту

VeronikaMama: В личном кабинете только начисление. Перечисления нет.

Это же на сайте ЦМУ? Почему-то компенсацию могу посмотреть, а субсидию нет

С 3 до 7 профинансировали

[cit]yspd: если я в разводе обязательно алименты
Вам нужно подтвердить доход на ребёнка

Не подскажите, пособие до полутора лет не пришло! Звонила в соцзащиту сказали что передали эту выплату в пенсионный фонд у меня почему-то высвечивается каменск-уральский Хотя живу в Железнодорожном. А вообще её могут отменить? Есть те кто ещё не получил и случайно не знаете по какой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы