Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Lilich86,
То есть надо быть прописанными обязательно на этом объекте и чтобы жили там 6 мес не меньше? Мы просто с детьми прописаны в др месте ,где пока в школу ходят

Мамазолото: у меня нет шансов оформить пособие от 8 до 17, если алиментов по суду нет, но дело находится на рассмотрении в суде ( суд в апреле) ? Решение суда должно вступить в законную силу и тогда можно сразу подавать заявление на пособие.
Ulya_U: Всем? С марта перечисление средств начнется по стандартному графику, согласно которому пособия за предыдущий месяц выплачиваются в новом месяце.

В целях создания для граждан удобных условий получения ежемесячного пособия с планируемой периодичностью, определена конкретная дата выплаты:

• через кредитные организации - 3-го числа каждого месяца;
  • через организации почтовой связи (иные доставочные организации) - по установленному графику доставки.

Пришли до 1.5 сумма 8829.48

Мамазолото,
Всегда надо выжидать 3 месяца от дохода. Где-то доход за год требуют. Я ждала 3 месяца после приставов.

Девочки, а где можно посмотреть срок пособия? Мне продлевать надо, а когда именно идти в СЗ, я никак понять не могу, то ли с месяца подачи то с месяца рождения третьего?

Нинай: Девочки, а где можно посмотреть срок пособия

Я в госуслугах формировала выписку по пособиям.

olgga83: То есть надо быть прописанными обязательно на этом объекте и чтобы жили там 6 мес не меньше?

Это я не знаю даже. Надо вам уточнить в цму

ПФР Свердловской обл: Решение суда должно вступить в законную силу и тогда можно сразу подавать заявление на пособие.

BiznesLedi: Всегда надо выжидать 3 месяца от дохода.

mam a: Подскажите пожалуйста, ИП и самозанятые могут ли получать пособия, компенсации?

Я самозанятая, получаю

Nщ: Я не выжидала. Как получила ил, в этот же день подала через гу

Мне говорили ждать. Я ждала. Но суд у меня был в 2019 году. Возможно что то изменилось.

У всех так?Пришли детские 10436
Доступно 6812

BiznesLedi,
Я вообще в приложение зайти не могу

BiznesLedi,
Может, арест у вас какой? Посмотрите историю операций.

BiznesLedi,
А у вас с 8-16 пришли?

Ruslana18: Я вообще в приложение зайти не могу

Тоже не могу

Долорес Клейборн,
Нет, нету.

У СКБ вечно глюки когда деньги переводят.
Сейчас пытаются дозвониться позиция в очереди 20

Детские до 16 скб пришли. С 3 до 7 и с 8 до 16 нету

ViscontI,
Так-же

BiznesLedi,
Уведомление пришло, а на счету нету

BiznesLedi: Пришли до 1.5 сумма 8829.48

За какой это месяц интересно? В феврале ведь не приходило?!

Пришло на скб 13045 это какое пособие?

мама 6D,
Может до 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы