Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите, пожалуйста, уже запуталась. Чтобы получать пособие ежемесячное на третьего. Нужно брать доход за 12 последних месяцев? Где-то видела за 12 месяцев предшествующие 6

Ketris,
Трудная жизненная ситуация, отсутствие работы, долги по коммуналке. Мне пока ничего не одобрили и не отказали. Всё зависло. Специалист трубку сбрасывает. Видимо из-за ситуации с беженцами, сейчас вообще всё притормозят. Мне и так прямо сказали, что на этот пункт редко одобряют.

ждите солнца,
До 3х лет? Просто за 12 месяцев. С 3 до 7, год, но с предшествующих полгода

kisel85,
Спасибо

Мама5д, точно, перепутала названия пособий

kisel85,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался?
Ранее была ипотека, я титульный заемщик, а муж созаемщик. У нас с мужем было 2 детей общих, плюс у него от первых отношений 1 ребёнок. Мы воспользовались региональным капиталом в 450 тыс.руб на погашение ипотеки. Это право, получается, имел муж, т.к. у него трое детей.
Теперь ситуация такая: мы только развелись, я беременна третьим ребёнком. Планирую взять ипотеку на себя. При рождении 3-го мне будет положен этот региональный капитал в 450тыс.руб в счёт погашения уже новой ипотеки?

u_mamanja: При рождении 3-го мне будет положен этот региональный капитал в 450тыс.руб

Региональный маткапитал за рождение третьего ребенка - 141 тысяча рублей, а не 450. Их и получите.

u_mamanja: этот региональный капитал

Это не региональный капитал. Это выплата на погашении ипотеки многодетным. По вашему вопросу полагаю,что вот это подходит:

Кому могут отказать в получении выплаты?
Одна семья не может получить выплату дважды по одному и тому же кредиту, даже если со времени получения господдержки прошло много времени или были рождены еще дети.
С сайта спроси.дом.рф

Хотя...кредит уже будет новый.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ГСП в каких числах приходит? Подавала в январе документы, а выплат ещё не было.

кому-ниб приходила компенсация за питание в школе за дистант?

Миндалинка,
Не было еще

hfugik: Ну и детей должны были наделить частью недвижимости.

Детей, кстати, не наделяли долями. Просто погасили ипотеку и все.

Девочки добрый день ! Кто знает, какой актуальный на сегодняшний месяц прожиточный минимум ? Я запуталась с данными в интернете и как соц политика считает доход ? Оформляю как многодетная до 16 лет, раньше вроде не все доходы учитывали , как с гсп...

ася31,
Прожиточный минимум 12274 на человека

Svetlana's,
Спасибо, уже хоть чтото

Девочки, доброго дня, подскажите, продлеваю ежемесячное пособие на ребёнка, ранее было оформлено на карту мир Сбербанк, вопрос: при продление можно на эту же карту или надо на скб еск?

Alevtinka,
Мне сразу при оформлении пособия в МФЦ карту выдали

А компенсация за садик приходила ?

Nщ,
пришел 601р. подозреваю, что компенсация за питание младшешкольника

Это компенсация за садик, сравнила сумму с квитанцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы