Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки а едв на карту мир получили уже в этом месяце?подала документы в январе и тишина (((

Подскажите пожалуйста как через госуслуги подать заявление о признании малоимущими, чтобы получать детские до 16, дайте ссылку пожалуйста, не многодетные

hfugik: Вы прописаны должны быть там вместе с детьми.

Поняла, спасибо.

kokorina16.07.91,
Я подавала в октябре, а первую выплату перед НГ получила. Информацию о выплатах можно смотреть на сайте oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html

ProAlena,
Спасибо большое,буду ждать !

Доброго времени суток! Подскажите, что засчитают в доход на пособие до 16?
Я получаю это пособие и с трёх до семи по 100% на двух младших. У меня средняя зарплата за последние три месяца 35, у мужа 19, пятеро детей. Посчитала, что за последние три месяца доход наш составил 11500 на человека, если совсем не учитывать пособие до 16 лет. Интересно, при расчете его не будут учитывать?

hfugik,
Спасибо. Тогда надеюсь, что все же пройдем.

Изменения

Девочки, кто выше соц. защиты, очень не приятно общаются, в том числе руководство Ленинской СЗ. Пришла оформить соц.контракт. Подала через ГУ, 3 недели тишина, позвонила сама, а мы вам звонили. Звонили с сотового, он попал у меня в спам, как банковский звонок. Не люблю я спамеров, стоит защита. Неужели у них нет городских номеров? Приехала с оригиналами. А у нас нет теперь программы на прочие расходы. Как нет? закон не менялся вроде. Ну мы всем сейчас отказываем, нам не разрешают, можете ехать домой, отказ пришлем. Пошла к начальнице, ой наверное не так поняли, документы мы принимаем, но будет отказ 100%. Почему? Ну потому что нет объективных причин для удовлетворения. Расписку в приёме документов не дали. И как то по мне проехали, с тем, что ходите тут, со своими дурацкими причинами, сидеть мешаете

kisel85,
Жесть. Нам звонили с стационарного. Каждый раз удивляюсь на сколько всё по другому в разных СЦ .
Можно подать жалобу через госуслуги.
Тоже думала обратиться.
Жалоба в Министерство

Habara28,
Немного не поняла потроследнему скрину, подавать или все таки не подавать заявление на перерасчёт по новому мин?

Ruslana18,
Полностью читала постановление, поняла что будет автоматически.

Мы всегда оплачиваем коммуналку 9-10 числа. Вот раньше пока не оплатишь, компенсация не приходила. А в этом месяце компенсация пришла на 1 день раньше, чем мы оплатили. Интересно, т.е. они теперь компенсацию посылают вне зависимости от оплаты?

Ruslana18,
Каждый год автоматически пособие увеличивается, на перерасчёт подавать не надо.
А если у вас закончился срок выплаты, то конечно надо подавать.

До 1,5 лет.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ГСП в этом месяце поступало на карты?

Habara28,
Спасибо, если откажут, попробую туда написать

kisel85,
Подскажите пожалуйста, а прочие расходы это что примерно может быть?
Узнавала про соц контракт в Верх Исетской, сказали только на поиск работы и предпринимательство.

Подскажите пожалуйста, как подать на едв через госуслуги? Не могу найти... Дайте ссылку пожалуйста🙏🙏

Мама5д,
Почему берете в рассчет три месяца? Вроде 12 месяцев надо?

splendidolga,
Нет, три месяца в МФЦ сказали, в субботу подала документы.

мама 6D,
Чёт ссылка не ставится. Введите в поисковике госуслуг название ниже из скрина. Я по ему подавала в своё время. В соцзащиту правда всё равно потом топать, но без госуслуг не примутъ)

мама 6D,
www.gosuslugi.ru/289012/1/info
Вроде получилось)

Dalila1984: Вроде получилось)

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы