Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Компенсацию сегодня ждём. Отправили 7 числа. Ордж. Район

Компенсация

Мне сегодня пришло сообщение от фонда Святой Екатерины, можно набор получить, завтра поеду

МаЮли,
Компенсация многодетным как у меня например назначается до совершеннолетия старшего. Её не нужно продлевать. В этом месяце вот сегодня. Завтра должна прийти. В январе тоже была. Не помню какого числа

VeronikaMama: В январе тоже была. Не помню какого числа

19 января компенсация была.

kisel85,
А вы когда писали им?
Я писала 28 декабря, ответа так и не было

Компенсация за квартиру пришла ордж. Район

Пришла компенсация. Сбер, Орджоникидзевский.

Сегодня пришла компенсация за коммуналку, за январь не приходила. СБ историю пошерстила.
Не подскажите, где сумму начислений узнать, может сегодня за два месяца перевели?

МаЮли,
На сайте цму

Девочки, а сегодня точно пришла компенсация за квартиру? Просто я еще писала заявление в школу на компенсацию за питание, пока ребенок на дистанте. И сумма маленькая по сравнению с обычной

Ulya_U,
Да, пришла сегодня компенсация за ЖКХ. Проверьте сумму

crotcheteer: На сайте цму

Ketris,
Сначала писала в 20х числах декабря, не ответили, потом в 20х числах января

Доброго времени суток!
Большая просьба сориентировать где искать инфо по пособиям многодетным.
Интересуют выплаты по 2500 на ребёнка , с 3 до 7 (возможно ещё что-то кроме ЕДВ и 521 руб на проезд есть) .
По 2500 на ребёнка, там какой доход учитывается ? Компенсация части КУ, детского сада , едв учитываются ?
И по компенсации детского сада , там тот же вопрос, и это на год, потом снова обновлять?

И ещё вопрос, не могу до ФСС никак дозвониться , у меня было максимальное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Сейчас его повысили , должны его пересчитывать или нет? На работе говорят «нет» 🙄 раз назначили , мол, и все, так до 1,5 лет и будет приходить

Девочки, вопрос по путинскому пособию на первого ребёнка до 3 лет. Если у ребёнка др 15 февраля и пришла половина суммы за месяц, а документы на рассмотрении , как скоро можно расчитывать на вторую часть денег за месяц? Вчера звонили из соцзащиты с уточняющими вопросами, запрашивали один из документов

НастёнаЯ,
Если он официально ваш муж, то его зп конечно учитывается.

kisel85,
Спасибо

Я получала долгое время возврат за к/у от государства +30 % как многодетные.
У меня выходил 100% возврат. В том году забыла донести документы субсидию сняли.
Надо снова оформлять. Знаю что могу оформить на съёмное жильё. Кто нибудь оформлял субсидию ?
У меня договор есть, а сам хозяин квартиры в Питере живёт. Снимала через риэлтора.

crotcheteer: Если не первоклашка, у которых сейчас каникулы.

а в обычные будни его должны два раза кормить в школе?деньги выделяют на гу разные суммы от 300 до 1200 в месяц.только я их не получаю деньгами.
семья малоимущая

XSxs: два раза кормить в школе?д

вроде по 1 кормят

XSxs: деньги выделяют на гу разные суммы от 300 до 1200 в месяц.только я их не получаю деньгами.

тут уж не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы