Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а вот пишут про возмещение питания школьника, это и начальной школы касается?

2411984: пишут про возмещение питания школьника, это и начальной школы касается?

Льготникам началки на период дистанта по ковиду тоже компенсацию за питание выплачивают по заявлению.
С 5-го класса просто бесплатное питание для льготников при очном обучении. Всю началку бесплатно кормят независимо от льготник/нельготник.

Astrum*,
т.е. я как многодетная могу подать такое заявление в школу? или как это происходит, подскажите, пожалуйста?

2411984: как многодетная могу подать такое заявление в школу?

Да, список документов на сайте школы должен быть + образец заявления. Поищите в разделе "школьное питание".

Astrum*,
благодарю

Список документов на компенсацию питания. Это мне отправили из школы.

Habara28:
Список документов на компенсацию питания. Это мне отправили из школы.

Плюс копию удостоверения многодетной семьи или справки, что семья малоимущая

Alevtinka: Плюс копию удостоверения многодетной семьи или справки, что семья малоимущая

Да, если ранее не подавали.

XSxs: потом напишите,что да как

Заказала на ГУ выписку по пособиям, там все указано. Выписка приходит сразу.

Девочки, подскажите пожалуйста, если от мужа есть нотариальное согласие об алиментах, но свидетельства о разводе нет, от него все равно надо справки о зп?

Habara28,
У нас заявления на компенсацию каждый дистант с датой.
И вместо копии страницы паспорта с пропиской родителя нужна копия документа, подтверждающего место жительства конкретно ребёнка на территории Свердл. обл.

А у меня взяли только заявление на компенсацию у ребёнка с ОВЗ, про первоклассника ничего не сказали, т.е. как многодетным, должны ещё и младшему компенсировать? Или у них каникулы считают сейчас со 2 по 16?

ЕДВ пришли на СКБ.
Девочки, кто-нибудь знает, с каких пор СКБ стал сдирать такую комиссию за переводы?

Astrum*,
Опять же как и в соцзащите, разные государства

Девочки а до 1,5 в каких числах приходит?

Ruslana18: Девочки а до 1,5 в каких числах приходит? Я так поняла до 1.5 лет в этом месяце не придёт ,из за перехода этого пособия в ПФР

kisel85: многодетным, должны ещё и младшему компенсировать

Если не первоклашка, у которых сейчас каникулы.

Astrum*: И вместо копии страницы паспорта с пропиской родителя нужна копия документа, подтверждающего место жительства конкретно ребёнка на территории Свердл. обл.

я и в прошлый только свою прописку крепила, и в этот. Перечисляли весной, других документов не спрашивали

Ruslana18,
До 1,5 лет ещё 4 числа пришло от фсс. Тем кто состоит в трудовых отношениях , будет так же фсс платить. А те кто от соцзащиты , те от пфр будут получать. Звонила в фсс все разъяснили

D.V.S.: До 1,5 лет ещё 4 числа пришло

У меня 4 числа пришло только до 16(((

Ruslana18,
И на госуслугах уже второй месяц как, приходит уведомление от фсс , что деньги отправлены на оплату, и через сутки падают на карту. Приложение от фсс перестало работать….

в отличии от соцзащиты ПФР начисляет пособия за предыдущий месяц ,а не месяц в месяц.То есть за январь в феврале,за февраль в марте и так далее.
За январь были выплаты досрочные-17 января(вместо февраля) .Поэтому в феврале выплаты не будет.А следущее пособие придёт в марте за февраль
это про до 1.5 лет.

Сориентируйте пожалуйста, если соберусь подавать на пособия до 7 и до 16, тоже в ПФР обращаться теперь как самозанятому?

белошвейка: А следущее пособие придёт в марте за февраль
это про до 1.5 лет.

Спасибо

Девочки за коммуналку в январе приходило? Не было что то, куда бежать? Ленинский. Последняя в декабре и то 29 числа, вместо первой декады.

МаЮли,
Компенсация или субсидия?
И то и то в цму я оформляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы