Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

hfugik: И на почту,и электронное обращение,там есть такое, продублируйте.

Хорошо, спасибо

Девочки подскажите.А сертификаты на кружки входят в доход при расчёте дохода на пособия?
Старшая притащила листок с заявлением из школы.Хотя никакого кружка там не посещает.Числится только в журналистике какой то.
У средней этот сертификат оформлен на подготовительные занятия

Здравствуйте. Вдруг пригодится кому.
Подавала на ГСП. Муж работает, сама самозанятая. Пришёл отказ, вчера написала обращение. Сегодня перезвонила специалист. Объяснила что не положено. Причина отказа была по пункту независящие причины, из-за моей самозанятости. В закон о занятости самозанятый не входит......
Пособие до 7 лет и до 16 с таким статусом можно оформлять.

Девочки, а кто-нибудь в школе возврат на питание ребёнку с ОВЗ оформлял в связи с дистантом?

kisel85,
В среду понесем документы

kisel85: Девочки, а кто-нибудь в школе возврат на питание ребёнку с ОВЗ оформлял в связи с дистантом?

В 150 школе недавно,спрашивала, сказали что приказа пока нет.

kisel85,
В 128 лицее подали на прошлой неделе на компенсацию, многодетные

crotcheteer,
VeronikaMama,
Спасибо, учитель сейчас написал, что да, прийти завтра заявление написать. 154 школа

Habara28: Подавала на ГСП. Муж работает, сама самозанятая. Пришёл отказ, вчера написала обращение. Сегодня перезвонила специалист. Объяснила что не положено. Причина отказа была по пункту независящие причины, из-за моей самозанятости. В закон о занятости самозанятый не входит......

Бред какой то... Я в том году оформляла, и в этом оформлю. Самозанятость более 2х лет. Возможно что-то изменили в законах, но я сомневаюсь. Надо законы посмотреть.

Я ИПшницей была в 2014 году, был интернет-магазин детских товаров. Работала дома, ребёнок постоянно со мной. Мне в СЗ сначала оформили до 1.5 лет пособия потом сняли, тапа не положено. Я написала заявление начала с ними разбираться. Решение вынесли в мою пользу т.к. в законе ни где не сказано что ИПшник не имеет право получать пособия от СЗ. Тогда целый консилиум собирали из начальников СЗ по Екатеринбургу (мне так сказали) И ещё что я у них первая ИПшница которая отстаивала свои права.

Habara28: В закон о занятости самозанятый не входит......

Только что мне позвонили из СЗ и сказали оформлять адресную, я уточнила про самозанятость сказали всё нормально, преград нет.

BiznesLedi,
Пока не искала информацию на эту тему. Она обещала ответ продублировать письменно, почитаю. Говорит хоть каждый месяц подавайте, пока закон не поменяется, ничего не сможет сделать.
У вас какой район? У меня Кировский. Бывает у разных районов даже правила разные

BiznesLedi: Только что мне позвонили из СЗ и сказали оформлять адресную, я уточнила про самозанятость сказали всё нормально, преград нет.

Во как всё получается. Сначала информацию соберу, потом к ним с аргументами

Девочки, ЕДВ было?

Ruslana18,
Нет еще, но я его на ЕСК получаю, это явно дольше будет. На Сбер может и сегодня прийти.

Habara28: Она обещала ответ продублировать письменно, почитаю.

Это хорошо, от них всегда надо требовать письменный ответ. А то потом смогут сказать что такого не говорили. Пусть обязательно напишут статью закона на которую ссылаются

Habara28: У вас какой район?

Я пока получаю из пос. Арти, у меня там прописка. Область то одна. Свердловская =)

Habara28: Бывает у разных районов даже правила разные

Это точно

Habara28: Сначала информацию соберу, потом к ним с аргументами

Удачи вам

BiznesLedi: Удачи вам

Спасибо вам

За проезд пришли. Сбер. Ордж

Проезд пришел на СКБ.

ЕДВ ещё не было? А то проезд пришёл, а ЕДВ - нет. Перечисления же 04.02 были и по тому и по-другому.

ksa_81: ЕДВ ещё не было?

Нет еще.

Мамазолото,
потом напишите,что да как.Если не трудно.
Можете в личку написать.

ЕДВ пришло сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы