Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Только что на Сбер пришли 12869, это видимо с 3 до 7...

Скб банк ЕСК пришли днем с 3 до 16 лет

Ruslana18,
Если ребенок по достижении 16 лет еще учится в школе, то пособие продлевают. Нужно предоставить только справку из школы

yspd,
Можете подавать, в заявлении ставите галочку что исполнительное производство не открывалось и вводите номер судебного приказа

На СКБ пришли с 3 до 7ми.

к1984: Если ребенок по достижении 16 лет еще учится в школе, то пособие продлевают.

До скольки? Старший закончит школу в 18

Ruslana18: До скольки? Старший закончит школу в 18

До 18 лет и продлевают.

Nщ: Мне ил дали в суде. К приставам я даже не ходила

Вы оформили с 8 до 16 лет?

У меня такая ситуация - в 2019 году развелась, подала на алименты. Принесла ИЛ приставам, он там побыл 3 месяца (для пособий) потом забрала ИЛ от приставов, сделали соглашение по алиментам.
То есть у меня на руках есть ИЛ на руках и нотариальное соглашение. Имею ли я право оформить с 8 до 16?

Девочки, подскажите, если детские до 16 лет (по 2 с чем-то на ребёнка которые) были оформлены 28.02.20, мне надо было в январе продлять и сейчас февральские я не получу?

Отказали сегодня в ГСП(кстати сестре тоже отказали).
Я самозанятая уже длительное время, семья малоимущая состоящая из двух детей и двух взрослых(муж работает),на одного ребёнка выплачиваются алименты но в меньшем размере чем назначено. Сестра проживает вдвоём с дочерью, тоже выплачиваются алименты и является соучредителем фирмы, которая не ведёт деятельность.
Мне даже уведомление уже пришло чтоб оригиналы документов принести, а тут отказ.
Причина отказа у обеих:"не имеется не зависящей причины для назначения государственного социального пособия в течение трёх полных месяцев перед обращением"
Как это понять? я вроде как при деле, муж тоже,а в пособии отказали. Всё в интернете перешерстила, точного ответа не нашла. Может кто сталкивался

Nщ: У меня есть и то и другое. Я оформила. Но у меня ил появился после. Не до.

Спасибо. Попробую.

Habara28,
Позвоните им и попросите пояснить, или сходите. Я писала письмо как-то, они перезвонили обьяснили

Нинай,
В понедельник буду звонить, спасибо.

Blanka Kato,
Да нужно было в январе продлевать, если в феврале или в марте подадите, получите с января, если в апреле, тогда с апреля возобновят.

Добрый день! А на скб детские до 16 лет приходили? У меня что-то нет.

Niki5,
Добрый вечер. Детские до 16 лет на скб пришли

hfugik: Вы полных три календарных месяца работали?

Около года числюсь уже.
Начиталась уже того что заработок должен быть не меньше определённой суммы
В понедельник позвоню, уточню.

hfugik: Ерунда,пишите запросом сразу через электронную форму на всякий случай,вам в любом случае восстановят с момента подачи заявления.

Вы имеете ввиду им на эл.почту отправить возражение?

Habara28: Начиталась уже того что заработок должен быть не меньше определённой суммы

hfugik: Ерунда,

Полностью согласна. Я самозанятая уже больше 2х лет шью на заказ.Доходы бывают разные. СЗ обязана любые принимать.

hfugik,
BiznesLedi,
Спасибо, внушили надежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы