Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Я нигде не нашла, что пособие до 16 назначается при доходе меньше 1.5 прожиточных. Везде пишут про 1. У вас в тексте область, может поэтому по-другому?

hfugik,
Тогда непонятно, почему статус и пособие назначают при 1 прожиточном, а садик компенсирует при 1.5. Откуда садик получает эту информацию? Я принесла им справку из соцзащиты, что нам пособие назначено. Причем тут 1.5 прожиточных тогда? Они же ничего сами не считают

И ещё тогда вопрос, если нам это пособие перестали платить, садик тоже прекращает? Надо подать заново, но 1 прожиточный немного превышаем.

Море на ремонте: почему статус и пособие назначают при 1 прожиточном, а садик компенсирует при 1.5.

п.ч. это разные вещи.
все что нужно для компенсации - это подтвердить среднедушевой доход на человека до 1,5 пм
в СЗ есть порядок подачи документов и форма справки, оф.документ

Море на ремонте: И ещё тогда вопрос, если нам это пособие перестали платить, садик тоже прекращает?

как часто надо подтверждать доход для компенсации не знаю, быстрее всего раз в год

Подскажите пожалуйста, я запуталась. Пособие до 16 (малоимущие) оформляется же вроде на 2 года? Год прошёл сегодня, и уже не действительно. Теперь нужно всё по новой оформлять?
Со школы написали, что льгота на питание закончилась, тогда наверное и с садика компенсации не будет?

Nщ,
спасибо большое)

С 3 до 7 профинансировали. Эх, последний раз у нас, выросла деточка

kisel85: выросла деточка

8 уже?))

Ruslana18,
Да, 2 марта, ну в марте ещё рублей 500

Добрый вечер, сколько пособие гсп составляет? И прочитала что назначают беременным после 22 недель, так и есть?

yspd,
500 рублей с небольшим на каждого члена семьи. ГСП для малоимущих граждан. Для беременных малоимущих есть пособие в половину от прожиточного минимума и оно с постановки на учёт в ЖК

kisel85: Конфетки

Профинансировали, но ещё не выплачивали?

MatreshkaZ,
Нет ещё, завтра/послезавтра
Детские сегодня профинансировали

Вопрос немного не по теме. Подскажите, материнский капитал проиндексировался у вас?
У меня 483 тыс как был так и остался

Habara28,
524 т стало

Ruslana18: 524 т стало

Вопрос решился, почитав форумы. Установила приложение ПФР, там другие суммы. Спасибо

Habara28,
У меня половина осталось сегодня в справке также, как и было. Если не полностью потрачено, вроде тоже же индексируется ,?
Сейчас зашла, добавилось, было 188, стало 198

Habara28: Установила приложение ПФР, т

На госуслугах не показывает разве сумму?
Заказываете выписку об остатке маткап и через секунду она вам приходит

Ruslana18: На госуслугах не показывает разве сумму?
Заказываете выписку об остатке маткап и через секунду она вам приходит

На госах приходит старая сумма. Несколько раз запрос делала.

Habara28: На госах приходит старая сумма. Несколько раз запрос делала.

Странно((( попробуйте прямо сейчас)

Ruslana18: Странно((( попробуйте прямо сейчас)

Через браузер и приложение госуслуг сумма старая.
Более актаульная в оф приложении ПФР получается

Девочки, спрошу. Оформила два пособия впервые ещё 29 января через МФЦ:

1. Назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка.
  2. Предоставление ежемесячной денежной выплаты многодетной семье, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением третьего ребенка и последующих детей. Вопрос: в каких числах приходят эти пособия? И ещё сказали, что пособия приняли к рассмотрению, но почему-то не звонят с просьбой о предоставлении оригиналов документов, почему?

Мой статус: одинокий родитель, многодетная. Дети: 6 месяцев, 7лет, 11 лет, 17 лет. На какие пособия мне ещё расчитывать? ГСП ещё не оформила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы