Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85,
Спасибо)

Ulya_U,
Я получала в 2020 году 3 раза, звонила в фонд святой Екатерины, по телефону заполнили анкету и сказали когда подъехать.

Напишите, пожалуйста, когда компенсация за детсад придет. Орджо. Спасибо!

Ktrna,
Мне вчера пришла на сбербанк

Добрый день, подскажите пожалуйста, если подать заявление на социальный контракт (нужды семьи, одежда, продукты) какая комиссия приходит домой, что они смотрят? Кто проходил это?

Пришла субсидия. Сбер, Орджоникидзевский.

Девочки вчера пришла субсидия 1761 р я не пойму что за поступление. Такой суммы не получала. Кто то в курсе может

YLKAR,
Мне тоже пришла странная сумма субсидии в 1338 рублей

Девочки, добрый. А ГСП приходило кому нибудь?

tgagarkina,
Я тоже подала на на прошлой неделе, тоже интересно. И сколько заявление рассматривают? И на гсп одновременно, его тоже сколько?

Подскажите пожалуйста, берут ли в расчёт пособие с 3-7 лет при оформлении ГСП?

мамаАлёшки: А ГСП приходило кому нибудь?

Насколько я поняла гсп оформляется на календарный год. И если у вас не успели дойти оставшиеся месяцы из 6ти, то ничего уже не поделать.
Я оформляла в сентябре и по идее ещё январь и февраль должны были идти. Но год новый и все аннулировалось.

Ulita,
Спасибо, видимо надо опять Оформлять, я оформляла в ноябре.

Девочки, а если ГСП не оформлять, то потом и компенсацию за садик не оформить?

Ruslana18,
Компенсация за садик положена Малоимущим - это пособие до 16 лет которое. Если оформлено это пособие тогда у вас статус малоимущих

VeronikaMama,
Спасибо

Nщ: У меня похожая ситуация. Только я через госуслуги. Тоже тишина.

Как вы через госуслуги подавали, какое название?
Попыталась переподать, нет услуги в электронном виде

Nщ,
Вы на признание малоимущими подавали(гсп) или социальный контракт?

Nщ,
"Оказание государственной социальной помощи отдельным категориям граждан"
Выходит про соц контракт. Два дня уже в поисках подачи документов через госуслуги на признание малоимущими
Другие подобные запросы тоже в тупик приводят.

tnk: Муж остался в начале ноября без работы, я сижу в декрете

Сейчас не работает? На бирже стоит?

Для детского пособия до 16 лет нужны справки за 3 мес,предшествующих месяцу обращения. Доход должен быть ниже ПМ .
Для едв-до 3 лет третьего нужно подтвердить доход за 12 мес ,предшеств месяцу обращения. Доход должен быть ниже 2 кратного ПМ
Путинские на третьего ребенка не распространяются.

tnk: Подскажите, пожалуйста, как это пособие называется

На госуслугах в отчете вижу название- ежемесячное пособие на ребенка.

Ссылка на страницу оформления ГСП
Если вдруг кому понадобится. Наконец добила поиском.
Как мне говорила сотрудница МФЦ, когда оформляется гсп, присваивается статус малоимущей семьи. Девочки тут на форуме говорили другое. В моём случае это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы