Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulita: можно ли оформить обе компенсации, и мне, и ему.

Ulita: ещё прописаны папа, мама и муж сестры

Ulita: справка из паспортного нужна

В цму сами эту справку распечатают.
Когда я подала на компенсацию, муж был в другом месте прописан, о том что надо подавать на перерасчёт после его прописки с нами, узнали почти случайно, специалист обмолвилась, когда вообще по другому вопросу приходили.

Nщ: Справки о доходах.

Для компенсации не нужны, она всем многодетным положена

Nщ: Возможно другие совершеннолетние люди тоже должны писать согласие, раз у них временная прописка.

Нет. Для компенсации точно не надо. Собственник - мой папа, прописан с нами. Ни разу не просили от него никаких документов. Он не считается членом семьи. Но, соответственно, на его часть квартплаты компенсация не начисляется.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, при самозанятости справка о доходах для получения статуса "малоимущего" при подаче на детские пособия. Сколько нужно быть в статусе "самозанятого"? 3 мес. достаточно? и за 3 мес. справку на сайте оформить?

Девочки, а гсп приходило уже?

Nщ,
Да это оно. Вчера мне звонили из соц политики.
Попросили довести справки о прописке, о з/п, согласия мужа, св-во о рождении, св-во о браке.
Раньше начисляли с месяца подачи.
Спасибо вам что подсказали.

Ребят, все таки ГСП приходило уже? Финансирование от 14 вроде, а поступлений не было у меня (

Пособие с 3 до 7 лет оформлено до 10 апреля 2022,когда подавать можно в марте или апреле?

Ulita: Ребят, все таки ГСП приходило уже? Финансирование от 14 вроде, а поступлений не было у меня (

Вы когда оформляли?
Из собственных интересов. Документы подала в конце декабря и всё, тишина. Подавала через МФЦ.

Nщ: У меня похожая ситуация. Только я через госуслуги. Тоже тишина.

И в ЛК соцзащиты без изменений.

Lubnina,

Оформляла пособие до 16 лет в ноябре, спрака о доходах самозанятого была за 1 мес и копия трудовой книжки. Так же они просят справку о постановке на учет в качестве самозанятого.

Habara28: Вы когда оформляли?
Из собственных интересов. Документы подала в конце декабря и всё, тишина. Подавала через МФЦ.

Ой, я ещё в первых числах сентября. Пришли 26 октября все пособия ))
Я именно про январское пособие уточняю. Но че то никто не отвечает

Добрый вечер, подскажите считают ли в доход пособие до 16, при переоформлении?

ViscontI,
В апреле подавать, после окончания действующего назначения. Если в марте подать, то будет отказ

Svetlana's,
Спасибо

Здравствуйте.
Подскажите, когда за садик ждать компенсацию?

Добрый вечер. Кто недавно переоформлялся, напомните, где смотреть актуальную информацию о сроках переоформления пособий? Помню, где -то вот-вот.. И по продлению с 3-7 за какой срок доход предоставить, и само пособие идёт в расчет??? по алиментам они теперь сами запрашивают или нет? Ну и до 16, наверно, тоже срок подходит, там какие доходы предоставить?

Девочки, подскажите пожалуйста - продуктовые наборы от фонда Святой Екатерины выдаются один раз в год? Или в принципе один раз?

Ulya_U,
Нам один раз давали в 2019м, как и от соцзащиты, тоже один раз в 2019м

Компенсацию на школьную форму через ГУ можно подать или
только в МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы