Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*Страйк*,
Спасибо !

Добрый день. Подскажите на каком сайте посмотреть до какого месяца назначено пособие?

Пришла компенсация. Сбер, Орджоникидзевский.

Подскажите пожалуйста,если сейчас подаю на пособие детские до 16 лет-какой прожиточный минимум в расчет берут?
Новый ,установленный на 2022? Или старый еще? Доходы то получаются за 21 год

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на ГСП можно через гос услуги подать? Если да как называется?

Nщ,
Спасибо

Мне все-таки пришёл опять отказ по компенсации ЖКУ, пока они с декабря решали, по январской квитанции уже начисления пришли и как бы долг опять. За свет 14 тысяч на горело как-то, за дом в 30 кв.м. Как вот получить компенсацию или субсидию, если нечем за свет платить

kisel85: За свет 14 тысяч на горело как-то, за дом в 30 кв.м.

Ого

Девочки, подскажите, положена выплата на проезд в моем случае? Малоимущая семья, мама и 2 ребёнка, алименты...Старший ребёнок учится в школе в центре, живём на Эльмаше.

С 1 января новые правила начисления субсидии комунальной можно и с долгами.
Теперь долг считается если подтвержден судом

Юнона: Малоимущая семья, мама и 2 ребёнка,

Нет, проезд только многодетным

Долорес Клейборн,
Спасибо огромное за ответ.

Здравствуйте. Социальный контракт приходил кому-нибудь в этом месяце?

Доброе утро. Получаю пособие до 16 лет, сейчас хочу подать на пособие до 3 лет.как то нужно подтверждать получение дохода от пособия до 16?

Nщ,
Вот в отказе написано тоже, что нет гарантийного письма об оплате, попробую так еще

Девочки, а что в реальности требуют при оформлении компенсации за жкх ? Справку из паспортного стола точно надо ?
И я вот думаю какая компенсация мне пойдёт, если платим по 10-11 тыс в месяц

Ulita: компенсации

Если компенсация многодетным то 30 %

компенсации будет 1500 может чуть больше или меньше.Компенсация идет не на все пунктя в квитанции

Ulita: по 10-11 тыс в месяц

компенсация еще зависит, вся ли семья прописана вместе.
считают % с газа, гвс, хвс, отопления, тко (мусор), водоотведения и электричества

crotcheteer,
То есть все таки справка из паспортного нужна ?
У нас помимо семьи моей ещё прописаны папа, мама и муж сестры )) но у них постоянная тут, а временная по месту жительства. То есть фактически не живут. Причём у мужа сестры есть возможность оформить нам компенсацию как работнику сельской местности. Но вот вопрос можно ли оформить обе компенсации, и мне, и ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы