Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамазолото,
1.с ноября 2020 по ноябрь 2021

1. так же ноябрь 20-ноябрь 21.
  2. мои берут так же справку из бухгалтерии о стипендии за нужный период и там стоят 0 и плюсом справку, что обучаются в данном учреждении.

Dalila1984: и правда, сейчас олянула тарифы. Тоже лошара

Полегчало, что я не одна. Все думала может упустила где-то инфу. Но видимо просто все сделано для того, чтобы эта инфа была упущена.

Nщ,
Спасибо.

Мамазолото: с какого числа и по какое надо справку о доходах за 12 мес.?

Если подаете в декабре - с декабря 2020 по ноябрь 2021. Предполагаю, что по алиментам точно так же. Насчет стипендии, к сожалению, не скажу, не знаю.

к1984,
Не с ноября, а с декабря 2020. Точно говорю, потому что позавчера документы сдала.

Ulya_U,
да точно с декабря, сама недавно сдавалась))))))))))

Ulya_U,
к1984,
Тогда не понимаю, зачем мне сказали , что надо с июля 2020г по июнь 2021 г ? Может, потому, что ребенок родился в июле 2021?

к1984: о стипендии за нужный период за какой именно, если оформлять все буду в декабре?

И ещё, нужна ли справка с места жительства?

Мамазолото,
Справка с мж нужна, снилсы всех членов семьи тоже.
Отдайте им 2 справки с доходами за 2020 и 2021, они сами нужные периоды посчитают

Подскажите, пожалуйста, справка о доходах если я в декрете получала пособие от фсс. То бухгалтер на работе справку о доходах делает или в фсс обращаться?

crotcheteer,
к1984,
Ulya_U, спасибо)

мама доченьки,
Если от ФСС получаете, то в ФСС

Можно я поплачусь, хотела компенсацию и субсидию за ЖКУ оформить, а мне отказали. Потому что квитанция за ноябрь должна быть оплачена до 10 декабря, так в цму говорят. А мне квитанции почта приносит в частный дом, не раньше 15 го числа. Только если как то ехать в Екатеринбургэнергосбыт и брать их заранее. Так в январе получается они до 10го тоже не работают и опять пролёт.

kisel85: лачена до 10 декабря, так в цму говорят. А мне квитанции почта приносит в частный дом, не раньше 15 го числа. Только если как то ехать в Екатеринбургэнергосбыт и брать их заранее

с личного кабинета нельзя взять квиток?

kisel85,
А что в личном кабинете не оплачиваете? У нас квитанции приходят когда мы уже давно всё оплатили.

Подарки многодетными в этом году не выдают?

tgagarkina: компенсация за ЖКУ на Сбербанк приходила? Я не получила до сих пор.

У меня до сих пор нет. Раньше приходила не позже 12-го.

kisel85,
Через фрисби оплачиваю. Там и квитанция есть. Все нормально. Субсидию и компенсацию получаю

Ооо, СКБ вчера проезд профинансировал, да быть того не может

МногоМамс,
А когда-то выдавали?

kisel85, набирайте в поисковике в интернете "erc тичный кабинет" , регистрируйтесь (вводите еомер лицевого счёта, в квитанции она есть, не меняется), вписываете эл.почту, вам будут на почту квитанции приходить намнооооо рвньше 10 числа. По этим же квитанциям онлайн можно через фрисби оплачивать ( тоже регистрировваться) картой.

Martaluchia,
Тоже читала такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы