Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки спасибо за ответы. Дак вот не берет на работе бух доки , сказал идите в ФСС сами

Ruslana18,
Выплачивает ФСС, не работодатель, но в этом году обращаться пока по месту работы.
crotcheteer,
Возможно, я в декрете, отстала немного от законодательства, раньше было без разницы, где удобнее, туда и обращались

Да, два года назад нас тоже завернули, в соц защите дали справку что я пособия единовременное при рождении не получала, с этой справкой к работодателю

Ruslana18: Дак

Мужу понастойчивей надо, мол звонил, узнал, всё через вас.
Пусть памятку бухгалтеру распечатает
С сайта фсс

Сегодня детские профинансировали.

BiznesLedi: Сегодня детские профинансировали

Интересно, если я оформила в 20хх числах ноября, мне должны прийти в декабре? Или в январе только?

А ещё такая ерунда получилась. Пришла в мфц значит, а мне говорят типа карту еск надо. Ну задрали уже с этими картами...ладно, говорю, оформляйте. Оператор сидит, оформляет и потом такая ,,так у вас снилс занят другим человеком,, . Ну отлично идите говорит, в скб банк и разбирайтесь. Ага, сейчас, бегу и волосы назад. Оформляйте, говорю, на почту....буду ходить, живыми деньгами получать.
А сейчас и непонятно, когда эти деньги теперь ловить надо теперь дойти уже до этого скб. Разнос устроить

Lilich86,
Подойдите в свое ОПС, они подскажут, в какие дни подходить за деньгами

Lilich86: в январе только?

скорее всего
а что, в мфц прямо эти карты оформляют? и там их выдают?

Lilich86: Интересно, если я оформила в 20хх числах ноября,

Оформляла 24 ноября в МФЦ, была в понедельник в СЗ жд , сказали что они только-только начали заниматься первыми числами ноября, так что скорей всего нам ждать в январе уже ))

Миндалинка: в мфц прямо эти карты оформляют? и там их выдают?

Да, талон надо взять именно для оформления карты. Но вот у меня произошёл затык со снилсом((( в итоге все равно в скб идти

Миндалинка,
Мфц оформляют карты еск и сразу выдают

Информация с сайта ОИРЦ.

О выплате социальных пособий в декабре 2021 года и январе 2022 года
В декабре 2021 года доставка социальных пособий организациями почтовой связи будет осуществляться по установленному графику доставки пособий согласно режиму работы отделений почтовой связи. Другими доставочными организациями – в соответствии с графиком доставки социальных выплат.

Зачисление социальных пособий на счета получателей в кредитных организациях будет произведено до 26 декабря.

В январе 2022 года выплата социальных пособий через кредитные организации будет производиться по окончании новогодних и рождественских праздничных дней после поступления денежных средств на расчетный счет ГКУ СО «ОИРЦ», но не позднее 26 января 2021 года.

Организации почтовой связи и другие доставочные организации будут доставлять социальные выплаты на дом по графику доставки после поступления денежных средств на счет организации.

Граждане, не получившие социальные выплаты в день доставки согласно графику, могут обратиться за выплатой в кассу организации не позднее 24 января 2021 года.

Информация о финансировании кредитных организаций отражается на сайте ГКУ СО «ОИРЦ» в разделе «Об учреждении»/«Социальные выплаты»/«Кредитные организации (банки)».

Девочки мне пришло пособие 1254, может кто знает что это за пособие??

Да я, давно получаю. До 16 лет на 2 детей. С 3 до 7 на ребёнка. А что это пришло не понятно

курносик, , вы не престали быть многодетной? Похоже на пособие обычное на 2 детей малоимущей семье

Перестала в ноябре. Из за этого что-ли??? А 1254 это на двоих??

Да у менят теперь столько же и еще не будет за проезд если было

Про проезд я знаю.
Скучненько конечно от такой суммы.
Спасибо за разьяснение

Детские сбер Ленинский пришёл

Детские сбер. Кировский пришли.

А СКБ сейчас, как обычно, будет крутить деньги неизвестно сколько...

Подскажите пожалуйста, где посмотреть, до какой даты пособия назначены, чтобы заново подать?

Ulya_U,
Да, да....... Достали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы