Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

2411984: заявление на распоряжение област.мат.капиталом

Заявление заполнить недолго, снилсы всех обязательно
Документы

Скб Ленинский за садик приходила компенсация ?

Ulita,
Да, вчера

BRUNETKA89,
Вам надо оформить на себя уход за пожилым человеком старше 80 лет или ребенком-инвалидом. Выплату 1380 рублей будет получать пенсионер или инвалид, а у Вас будет статус работающего и баллы в ПФ для пенсии. Таким образом выполнится условие для получения пособий. Поищите за кем оформить уход. Можно даже на сайте. Родственные связи не нужны.

Другая-жизнь,
Вобще любой человек может быть. Принцип такой - пенсионер как бы нанимает того человека для помощи и оплачивает потом из своих денег, которые даёт государство в размере 1380 руб в месяц. А пенсионер может нанять абсолютно любого.

BRUNETKA89: второй вариант

Почему не хотите на биржу на учёт встать? Это тоже является основанием для начисления пособий

Добрый день, подскажите по пособию от 8 лет
Если дополнительное соглашение по алиментам- это не подойдёт для оформления?

MatreshkaZ,
К сожалению нет. У меня так же.

BRUNETKA89: оброе утро. Получила отказ 3-7 лет. До этого год получали и в ноябре приостановили, позвонила в соцзащиту сказали сдайте документы через госуслуги, что и я сделала.Заполнила все пункты. Я официально не работаю, только муж работает ( до этого так же было). Что я не так сделала? Через какое время можно ещё пода

Как вариант оформить самозанятость.

BRUNETKA89: не буду........ тему

Это вы зря, я вам конечно ответила в ЛС, но тут тоже девочки могут подсказать. По мне так биржа самый оптимальный вариант получить доход, чем мутить непонятные схемы с уходом за чужими людьми

Поправьте меня, если я не права. Стою на бирже, пособие получаю. Но на пособие подавала ещё не уволенная.

девочки, подскажите пожалуйста как продлить пособие до 16 лет на госуслугах. Как называется услуга?

hfugik: Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка

а куда там копию удостоверения многодетной семьи прикреплять?

подала заявление, дальше какие мои действия? идти надо оригиналы предоставлять, куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы