Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Aza2906: статус - принято ведомством

Так же, только 3.11 подала

Скажите, пожалуйста, на основании какого распоряжения соцзащита пособия перечисляет только на ЕСК двух банков? Есть какая-то бумага официальная?

Миндалинка,
есть, конечно, поищите
типа пилотного проекта региональных выплат

BRUNETKA89: Чкаловский район сбер все получили от 3-7 лет

получили и потратили уже)))

Оказывается " путинские " 10 000, которые получали прошлым летом,входят в доход при расчёте пособия 8-17
Я одна не знала?

Рсволмалоп,
Единоразовые выплаты по 10000 не должны учитывать в доход

Svetlana's,
Тоже читала изначально про это!И на это и рассчитывала, из-за этой десятки сейчас получила отказ. Но так в ПФР сказали, что учитывается. Не могу найти нормативный акт, как по факту, да или нет

Рсволмалоп,
Если бы их учитывали, то я бы не прошла по доходам, так как прошлым летом 2 раза по 40000 получала на детей. Однозначно мне их не учли в доход

Рсволмалоп,
Требуйте расчет, как они посчитали. По решением не соглашаясь, пишите жалобу официально

Aza2906,
Я и попросила расчёт, мне озвучили общую сумму. Вот и обнаружила эту 10.Меня так ошарашивала эта новость,что я вопросов даже не задала, молча согласилась, потом только начала переваривать инфу.
Буду в понедельник звонить в ПФР, выяснять у них заново всё.

Девочки добрый день. Скажите пожалуйста, а ГСП на какую карту оформляют?

Подскажите, кто знает, для пособий берут средне душевой доход 11206? Как так, если для трудоспособного установлен 11966р на ребенка 11850р? Почему тогда средне душевой прожиточный минимум для семьи мама +ребёнок меньше, чем для одиноко проживающего без ребёнка?

luckyday,
среднедушевой, включая пенсионеров

Добрый день! Скажите пожалуйста, для установления статуса малоимущей семьи нужны доходы за какой период предоставить? Вышла в декрет с 17.08, есть 2 справки на руках - за последние 3 месяца и с начала года по окончание выплат от работодателя. Муж ип, справка есть.

crotcheteer: среднедушевой, включая пенсионеров

Если семья мать и ребёнок, при чем тут пенсионеры? Зачем тогда устанавливается прожиточный минимум на ребёнка? Дети одни не проживают. Для женщины без ребёнка прожиточный минимум больше, чем с ребёнком? А с ребёнком приравнивается к пенсионерам? В чем смысл и при чем тут пенсионеры, если их нет в семье.

luckyday: Если семья мать и ребёнок, при чем тут пенсионеры

Я всегда считала среднедушевой как сложить все 3 вида и на 3 поделить примерно так и выходит

По новой методике величина прожиточного минимума рассчитывается на очередной год, исходя из медианного среднедушевого дохода в целом по Российской Федерации за предшествующий год. Ожидается, что по новой методике прожиточный минимум в целом по Российской Федерации и в регионах будет расти теми же темпами, что доход и зарплата большинства жителей.

Меня интересует соц контракт 3/6 месяцев для малоимущих многодетной семье, для нужды дошкольников /школьников. Есть где-то отдельная тема? Можно ссылку? Процедура от 0 до конца. Район ЖД

мамаАлёшки,
На ЕСК.

swanky,
За 3 месяца

77777, Спасибо.

BRUNETKA89: Я официально не работаю, только муж работает ( до этого так же было). Что я не так сделала? Через какое время можно ещё подать или уже всё? Сыну через 2 дня будет 6 лет

С 1 апреля оба родители обязаны иметь доход, только если у вас не многодетная семья и вы не имеете ребёнка до 3-х лет.
Официально звучит как: « То есть тем родителям, которые не пытаются сами обеспечить семью (не работают без подкрепленных документами уважительных причин и не состоят на учете в центре занятости), ограничивают доступ к социальным пособиям, пояснили в минтруде»

Девочки, доброе утро. подскажите, пожалуйста, долго ли рассматривается заявление на распоряжение област.мат.капиталом(лечение мамы)? и может у кого есть форма заявления, чтоб мне не сидеть у них часами? и кто был в приемные дни Кировской СЗ, очень ли долго все происходит, очереди большие? спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы