Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите, пожалуйста, все перепуталось, дозвониться до соц.политики не могу
Мы получаем 4 пособия:

1. Как многодетные на каждого ребенка по 2 с чем то
  2. На младшего до 3л.
  3. На среднего от 3 до 7
  4. Проезд
    Как часто и какие пособия нужно продлевать/подтверждать? Формулировку 1го и 2 го путаю.

Anna12,

1. Один раз в два года
  2. Каждый год
  3. Не надо подтверждать пока девяты класс не окончит. Если пойдёт ы 10 надо подтвердить

Дозвонитесь до соц защиты и спросите по каждому пособию до какого числа оно одобрено. Так будет точнее всего.

Anna12,
Письмо в сз напишите, они ответят

Мирумир40,
crotcheteer,

Благодарю сердечно!!!!

Надя2,
Странная ситуация, мои документы потеряли , а там оригиналы чеков (соцзащита говорят их вернули, а мфц говорит к ним не возвращается)
сотрудники мфц утверждают, что оригиналы они с недавних пор не берут только копии. Ищите у себя. Крайних не найти сейчас

crotcheteer: Anna12,
Письмо в сз напишите, они ответят

А куда там писать, я не нашла

kisel85: Хотя у меня в СЗ приняли документы на проезд ещё и за 2 школьника, почему то пришло за одного

А когда подали документы?

Миндалинка,
Я писала на электронную почту своего района.
Сразу указывайте ФИО ,дату своего рождения,адрес проживания ,телефон и вопрос.
Ленинский район обычно за 1-3 дня отвечают,перезванивают

an),
Оформляла на форму два раза этой осенью (на разных детей, скосячила с чеками). Первый раз в сентябре в мфц в академе. Второй раз две недели назад в мфц в антее. И вот первый раз забрали оригиналы. Второй раз - отдали все, и чеки, и справку. Я несколько раз спросила почему не берут оригиналы. Ответили, что вот уже давно так. Но я же 1,5 месяца назад оформляла и помню, что забирали )))
Может найти специалиста, который вам оформлял ?

Миндалинка: куда там писать

Открываете сайт соцзащиты своего района.
Эл.почту искать здесь:
Главная > Об управлении > Контакты
Или через сайт:
Главная > Обращения граждан > Обратиться в Управление

Подскажите до 1,5 лет не надо переоформлять?

an),
В мфц забирают оригинал чека ( оформляла я в сентябре) , а все остальные документы сканируют копии и отправляют в соцзащиту. В расписке - уведомлении , которую отдают на руки в мфц, указан перечень документов , которые они от вас приняли. У меня указано: чеки - оригиналы 2 шт. А почему у вас соцзащита вернула обратно документы в мфц?

Директор зоопарка,
Подскажите, Это вы про какое пособие спрашивали, не про от 3 до 7?

Kroshka Enot,
Да, про него

Пришло пособие до 1,5 лет.
Сбер, Орджоникидзевский.

Подскажите, девочки , возврат многодетным за коммуналку 30 процентов был ? Если нет - напишите , пожалуйста , когда придёт

[b]тапком в глаз™,[/b4]
Только что пришла.

Добрый вечер. Друзьям надо оформить пособие с 3 до 7 лет. У жены оформлен уход за мамой, муж только вчера оформил самозанятость. Сколько времени должно пройти для подачи заявления? 3 месяца или больше?

Директор зоопарка,
Спасибо.

С 3 до 7 не приходило сегодня? По финансированию от 9.11.?

Svetlana's,
Скажите, пожалуйста, на компенсацию за форму муж нужен а МФЦ?

Svetlana's,
28.08 оформила, а надо было с 01.09 ( первоклашка
СЗ объяснили, что не является учащейся до 01.09 хотя в справке написано является уч-ся на 21/22 год такой-то школы)
У меня написано документы, подтверждающие расходы на приобретение комплекта одежды
Слово оригинл не написано и копия тоже. Девочка, котороая оформляла делала именно эту услугу первый раз, но я не думала, что откажут. Проще другие чеки видимо приложить и заново. Ещё ведь могут отказать, что форма куплена в августе, а не в сентябре))))

Платье в горошек,
Подавала в августе на компненсацию на одежду. По телефону сказали муж не нужен. Когда пришла. Сказали где муж. Пришлось звонить ему чтобы подошёл. Ладно хоть рядом живём и он дома был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы