Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЕДВ пришло. Сбер, Орджоникидзевский.

Едв пришло. Скб еск

Только что пришли и до 16 и проезд. Альфа, жд

crotcheteer: компенсация для многодетных - просто возвращают 30% от некоторых жк услуг. лучше, если вся семья прописана.

В этом месяце приходили ?
В том месяце были вместе с компенсацией за проезд 8 числа. Нынче только проезд скинули. Где остальное?

HelgaПропусти ДамуPataki: В этом месяце приходили ?

За жкх не было у меня

Добрый вечер, подскажите ЕДВ были чкаловский сбер?

kisel85: Это в цму и то и то оформляется?

Да. Т.ч. можно на месте попытать спеца. Субсидию видела и через ГУ можно оформить. Может есть и по компенсации услуга.

HelgaПропусти ДамуPataki: В этом месяце приходили ?

Нет, в ноябре ещё не было

Svetlana's: А ЕДВ многодетным - это совсем другое пособие. А вы решение то забрали по вашему заявлению?

Вобщем посмотрела бумажку, там реально едв для многодетных...это же которые до 3х лет на ребёнка младшего платят? Она почему мне это пособие то оформила когда у меня уже 4 младшей, я ей ещё несколько раз повторила, точно ли это? Т.к. немногодетные тоже его могут оформить, причём тут третий ребёнок...ещё зашипела на меня, что пособий кучу уже оформила и ей виднее.

А я сейчас из-за неё деньги за ноябрь потеряла, да ещё и время. Это второй раз тащиться туда. Что за некомпетентность

crotcheteer: что до 16 можно через гу подать

Так все равно сейчас новые справки брать и оригиналы нести. Сразу уж оформлю в мфц. Подстава конечно, блин(((

Lilich86,
Да, ЕДВ до 3 лет платится. Вот к сожалению в большинстве случаев, работают в МФЦ не компетентные сотрудники. Я компенсацию за школьную форму оформляла в сентябре, так целый час сотрудник не могла правильно заявление принять, 5 раз переделывала заявление, т.к каждый раз я ей указывала на неточности. В конце концов нервы у нее сдали и она как закричит : Вы что сразу то мне не могли подсказать как правильно заявление оформить?! А мне смешно, ещё я и должна была наверное за нее всю работу сделать.
Итог: надо внимательно проверять все за ними.

Svetlana's,
Я на гсп также в МФЦ подавала, хоть заранее всё доходы посчитала, на листочке. Всё равно не верно записали, 2 раза ходила. Хорошо тут мне подсказали, как на ГУ едв и детские продлить.
Хотя у меня в СЗ приняли документы на проезд ещё и за 2 школьника, почему то пришло за одного

Lilich86: Так все равно сейчас новые справки брать и оригиналы нести. Сразу уж оформлю в мфц.

Что новые понятно, но после ГУ хоть потом не в МФЦ, а в СЗ идти.

Lilich86,
Пишите на неё жалобу.

Svetlana's: сожалению в большинстве случаев, работают в МФЦ не компетентные сотрудники.

Я когда едв оформляла, сходила в соц защиту, мне сказали какие справки за какие месяцы надо, я все записала, собрала. Пошла в мфц. Так дама, сидящая напротив меня весь мозг мне съела, что я не те документы принесла и мне ничего не одобрят и тд и тп. Полчаса она ворчала, пока я на неё не крикнула, чтобы брала те, что у меня есть, а остальное- это мои проблемы по итогу конечно одобрили. Всё хорошо. И стоило мне настроение и себе портить..

Директор зоопарка, позвонила в соц.защиту, сказали что сколько денег было перечислили, потом еще доплатят, кому не перечислили. Говорит что такое бывает. Так что ждем

До 1.5лет куму нибудь приходило?

Кому- нибудь пришли с 3-7 лет детские, Орджоникидзевский район??

белошвейка,
Нет еще, их только 8 ноября профинансировали.

Девочки, в МФЦ ( если отдельный вход) без кода пускают?

Ruslana18,
Должны пускать. Они на уровне почты, банков и магазинов с продуктами

Ruslana18,
Должны пускать точно

stv93: позвонила в соц.защиту, сказали что сколько денег было перечислили, потом еще доплатят, кому не перечислили. Говорит что такое бывает. Так что ждем

спасибо, что написали
Ждем.

Подскажите, пожалуйста, за школьную форму в моих документах оригиналы чеков забирают?

Подскажите ЕДВ виз всем пришло ?

Lery,
Нет,ждём...

an),
Забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы