Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а что слышно про пособие на первого ребенка до 3 лет? Сбер, если это имеет значение

А сбер Ленинский с 3 до 7 приходили?

А едв и до 1.5 не финансировали ещё?

СКБ перевел детские, наконец-то

Ulya_U,
Ulya_U,
А они у вас есть на карте? Мне пришло уведомление. Но на карте они не отображаются

я стою у ресторана,
Блин, у меня также, я уже в панике

Появились на счету, пока звонила в банк 🤦‍♀️😂

А едв видимо завтра придут

Маматрехдочекк,
Маматрехдочекк,
У меня не появились, написала оператору(

я стою у ресторана,
Сначала пришло уведомление, потом, минут через 20 - деньги.

Девочки, извините за оффтоп, не могу найти инфу- а карту ЕСК СКБ -банка невозможно подключить к системе быстрых платежей? Не получаццо у мну что-то..

crotcheteer, о,спасибо. Ранее просто не получалось подключиться, видимо надт было хоть одну операцию по карте провести..

Мне кажется, что СКБ банк че то мутит с деньгами пособий. У них постоянно в дни перечисления то понос, то золотуха.

Девочки, а за второго ребенка кому-то дослали деньги? с 3 до7 лет
Мне вчера за одного пришли и всё, тишина...
Сбер

До 16 сбер всем пришли?
Я в сентябре ходила продлевать, но оператор долго не могла понять какое именно пособие мне нужно продлить, потом что то навыберала там, назвала его едв для многодетных и как будто оформила....в итоге не знаю ждать или идти разбираться
Пришло вчера только на одного 3-7 и проезд на двоих старших

нет ничего 3-7 сбер.

YLKAR, тоже нет с 3 до 7 Сбербанк

У меня тоже пока ничего
Девочки расскажите популярно про ЖКХ, субсидия и компенсация, это разные вещи? И как их оформить. Если у меня 1/2 дома, но отдельный л/с для оплаты э/э. Других ком. услуг нет

Lilich86,
Оператор явно выбрала другое пособие . Ежемесячное пособие на ребёнка до 16(18) лет называется. А ЕДВ многодетным - это совсем другое пособие. А вы решение то забрали по вашему заявлению?

Lilich86:
До 16 сбер всем пришли?
Я в сентябре ходила продлевать, но оператор долго не могла понять какое именно пособие мне нужно продлить, потом что то навыберала там, назвала его едв для многодетных

вроде тут писали, что до 16 можно через гу подать

kisel85: Девочки расскажите популярно про ЖКХ, субсидия и компенсация, это разные вещи? И как их оформить. Если у меня 1/2 дома, но отдельный л/с для оплаты э/э. Других ком. услуг нет

компенсация для многодетных - просто возвращают 30% от некоторых жк услуг. лучше, если вся семья прописана.
на субсидию можно подать, если квитанции приходят на сумму больше 22% от совокупного дохода семьи.
обе в цму оформляются

ЕДВ только что пришло. Больше ничего не было. Карта Альфа банк, Район Жд

Мотя в розовом: ЕДВ только что пришло. Больше ничего не было. Карта Альфа банк, Район Жд

а сбер тормозит

Девочки, у кого Альфа-банк. Только пришли ЕДВ. А детские пришли кому-нибудь?

crotcheteer,
. Тоже нет ничего на сбере пришло едв
crotcheteer,
Всё прописаны. Это в цму и то и то оформляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы