Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
Хорошо, то я за садик не получала компенсацию в том месяце, уж подумала и с этими что-то не так. Спасибо

Подскажите, а на почта банк кому то пришли пособия до 16?

Ulya_U: У Вас оно от работодателя или социальное?

От работодателя наверное. Социальное-это для безработных? Я просто плохо разбираюсь)

Жадина,
На сайте оирц всё еще октябрь.

Девочки, у кого СКБ - как думаете, есть шансы, что детские сегодня придут? Или из-за "праздника" не видать нам ничего?

Ulya_U,
Я СКБ пользуюсь уже больше 6 месяцев и поняла что может всё что угодно. Деньги могут придти и после 22:00 без смски, а могут и не придти.

Ля какая, спасибо

СКБ тормоз... Ни до 16, ни с 3-7 не было, видимо в понедельник только

Ulianka_007: СКБ тормоз... Ни до 16, ни с 3-7 не было, видимо в понедельник только

Да и не говорите, бесит
Очень жалею, что пришлось на него перейти, когда оформляла заново пособие до 16 лет.

Ulya_U,
Ulianka_007,
Ответили из СКБ банка. В банке нерабочие дни с 4 по 7.11. В эти дни не исполняются переводы по реквизитам.
Аж бесят раньше то чем они занимались!!!

Ulya_U: чень жалею, что пришлось на него перейти, когда оформляла заново пособие до 16 лет.

П сути можно перейти обратно. Надо написать заявление в СЗ и всё. Сказали же что с октября этого года все пособия на карту МИР неважно какого банка.

BiznesLedi,
До 16 лет пособие из региональных, поэтому только на карту еск мир (скб или почта банк делают), так в соц защите сказали, федеральные выплаты можно на мир любого банка

stesi,
Ясно. Спасибо за информацию.
Считаю неправильным принуждать получать только на определённую карту.

stesi: только на карту еск ми

или на почте получать

Ulianka_007: СКБ тормоз... Ни до 16, ни с 3-7 не было, видимо в понедельник только

До сих пор тормозят )))

Ruslana18:
До сих пор тормозят ))) Не тормозят ,а наши денежки прокручивают))

Ruslana18: До сих пор тормозят )))

Давайте все дружно им написывать и названивать, может быстро переведут?

На мир тоже пока кроме детских ничего не пришло

Вот что ответили на вопрос о поступлении пособий , т.е. они могут и завтра отправить, если считать по рабочим дням

Добрый день, подскажите пожалуйста как сейчас продлить едв, через мфц нет записи на эту услугу, соц.защ. Дозвониться ещё тот квест

Ruslana18,
Мне в скб написали, что если 2 ноября были отправлены, то сегодня ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы