Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А есть те, кому не пришла компенсация на скб за садик?

белошвейка,
Была в пн в кировской соцзащите, все пособия оформлять через мфц сказали женщине, я по другому вопросу была. Объяснила специалист это так- документы подаёте через мфц, затем они к нам приходят, и если что то не так звоним уточняем, если надо что-то доносите из доков. Сама 27.09.21 подавала на пособия, в мфц, 21.10.21 позвонили уточнили, сказали донести карту еск мир, у меня сбер мир была, и 21.10.21 тут же все сказали продлено, ждать денежки в ноябре!запускали только с куар-кодами, либо со справка и о прививке!

Пришла субсидия, Сбер Орджоникидзевский.

kareqlazka1980,
То есть в МФЦ сейчас без КК не пустят вообще??? Как детские тогда оформлять ?((((((

Ruslana18,
Вроде ПЦР свежий принимают, надо читать, может на сайте уже выложили условия приема

Остальные пособия наверное только после праздников?
Ля какая, что то я не вижу даже финансирования

Доброе утро. Есть кто сталкивался с такой ситуацией. Продали машину по договору купли-продажи. В базе ГИБДД она ещё числится на нас, в налоговую подали заявление что больше нам не пренадлежит. На сколько я помню что соцзащита проверяют через базу ГИБДД. Как им доказать что авто больше у нас нет?

Habara28,
www.gosuslugi.ru/10059/56 снятие с учёта

По финансированию пособий в нерабочую неделю
oirc.midural.ru/news/o-vyplate-posobiy-v-noyabre-2021-goda-77269/

Нинай,
Из областного бюджета - это проезд и пособие до 16 лет? Остальные федеральные?

crotcheteer,
Поняла, спасибо

Аромат лаванды,
В свою соц защиту позвоните, за вами должен быть один специалист, кому вы отчитываетесь.

Добрый день. подскажите, кто-то оформлял ЕДВ через госуслуги? Требует загрузить документ "Нотариально заверенная доверенность, подтверждающая правомочие на обращение за получением государственной или муниципальной услуги".

Так и не поняла при чем тут доверенность, если я и есть заявитель. Смотрю и не могу понять, может что-то упустила?

HappinessInChildren,
Загрузите снова паспорт

crotcheteer: Загрузите снова паспорт

спасибо большое

Девушки, добрый день!
Очень прошу разъяснить, в соц.защите, видимо, ушли на нерабочую неделю, ни один телефон не отвечает

1. Я получаю ежемесячное пособие на каждого из 3х детей в размере 2509 руб. Срок его действия до 31,12,2021
    Это значит, что я в период 1-31 декабря должна принести справки о доходах? То есть не в ноябре, не в январе, а именно в декабре? За какой срок сейчас подтверждают доход?
  2. Вот это пособие и есть ГСП? Или это два разных пособия?
  3. Я правильно понимаю, что пока я получаю это пособие, я автоматически считаюсь малоимущей?Или статус малоимущей семьи подтверждается как-то отдельно?

Подскажите, пожалуйста - со свежим ПЦР и QR-кодом, действительным 72 часа, в соцзащиту пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы