Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мими89: гсп кто-нибудь получил?

Нет. Хотя должно было уже прийти

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления пособия для проезда для многодетных. При оформление необходимо присутствие второго родителя?

РедискаЯЯЯ,
Свидетельство о рождении, паспорт, справка из школы, удостоверение многодетных. Я в СЗ оформляла, больше ничего не попросили, даже согласие супруга

kisel85,
Спасибо большое. А давно оформляли?
Я просто думала можно только через мфц

Подскажите, пожалуйста, что считают в доход для получения пособия до 16 лет многодетным, кроме з/п родителей?
Получаем 30% компенсацию к/у, проезд школьникам, компенсацию за д/с. Питание в школе бесплатное ещё.

Амария,
Все , что вы перечислили считают.

РедискаЯЯЯ,
Через Мфц, я просто доносила оригиналы в СЗ и заодно попросила проезд оформить, на 2го.

Амария,
Всё доходы, перечисленные.

Надя2,
kisel85,
Спасибо!

Добрый день, девочки , подскажите. Как называется пособие по 2500 на каждого ребёнка для многодетных

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ,а пособие на третьего ребенка от 0 до 3 всем пришло? Продлила в апреле , а в этом месяце почему то не пришло

Наталья 5: а в этом месяце почему то не пришло

Такое возможно, если у Вас карта не МИР

Карта сбербанка МИР

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь приходила за садик компенсация?

Sahsa!,
Мне нет!

Sahsa!,
Ещё не отправили. В понедельник отправят наверное только

Мяус,
Ежемесячное пособие на ребенка ( до 16 лет). Но могу ошибаться.

Sahsa!: приходила за садик компенсация

До сих пор нет.
Кто-нибудь получил?

BelkaStrelka2,
Тоже тишина

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум

Девочки, подскажите, подавала на проезд 11 сентября. Сегодня наконец пришла выплата, но только за один месяц. Не понимаю почему лишь за один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы