Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Жадина:
Пришли 1028. За коммуналку или проезд за 2 месяца?

Проезд 501 руб. в месяц на 1 школьника. Это комуналка.

BiznesLedi: Проезд 501 руб. в месяц на 1 школьника. Это комуналка.

Да, спасибо, мне объяснили уже. На проезд не пришли. Я 11.09 подавала только. Может в этом месяце не будет...

Аромат лаванды,
Спасибо за подробный ответ.
Я тоже хотела на нужды дошкольников, но сразу сказали не вы что.
А какая у вас соц защита?
И где брали анкету?

Подскажите, кто знает, имеется комната в ипотеке и нужно вступать в наследство ( квартира) . Пройдем ли мы по имуществу на пособие с 3 до 7? Или лучше пока не оформлять квартиру? ( нотариус сказала, что можно оформить тогда когда нужно, главное заявление на вступление в наследство оформлено и ничего не пропадет)

Мыльное мыло,
По площади надо считать

Аромат лаванды,
Спасибо большое

Девушки, кто оформил соц.контракт на бизнес-как дела? Интересно пообщаться
И те, кто оформляет на просто одежду, какая там сумма и стоит ли этот шанс того?

undefined
Лёва-Лёвочка,
Я помню что мы с вами примерно в одно время продляли едв в прошлом году, вам тоже приостановили да?

Snow Queen,
Видимо да. Ребёнку моему 27 октября 3 года будет. Назначено ЕДВ было по 30 октября вроде. Думала за этот месяц заплатят ещё, но нет

my_life,
На одежду, еду - 11850 в мес, 6 мес, чеки ежемесячно привозить в ящик, домой не приходили, сказала, что работаю, после работы секции у детей и сложно мне время выделить, что так и есть

Лёва-Лёвочка,
Вот, и у меня так, было по 30 сентября. Но почему то в СЗ, по 31 августа. Хотя у меня все сроки записаны

Ketris,
спасибо

Smesh,
А дальше? Снова оформлять? Ясно дело, временно поможет, но не повысит качество жизни

Пособия с 3 до 7 в этом месяце ещё не приходили?

kisel85,
И у меня так же в личном кабинете до 31 октября. Когда позвонила сказали не правильно там. Вам приостановлено с 1 октября. Потому что как объяснили что это право до 31 октября. А по факту надо было продлить в сентябре. Как то так. Пойду продлевать что делать то сейчас. Раньше мне смс приходили. Приходите продлить. В этом году ничего не было и с личном кабинете не совсем достоверная информация получается.

VeronikaMama,
У меня такая же ситуация. Если успеем подать в октябре. то пособие за октябрь будет назначено?

Vera4444,
Да мне сказали. У меня у ребенка 7 ноября д. Р. Сказали до 6 ноября успевать

МногоМамс,
В понедельник было с 3-7. Сегодня снова профинансировали 3-7, ждите

VeronikaMama,
Получается видимо так.

Сегодня пошла опять со всеми справками в сз продлевать детские, которые до 16, заявление на ГУ подала. Оказалось вместе с едв и их продлили, ну хоть бы сказали что-ли

my_life,
А дальше сами конечно 72 тыс качество жизни не улучшат, но и не ухудшат. Я в досрочку ипотеки положила - уменьшила целый год

На проезд только сейчас мне пришло) думала, что не будет уже

Здравствуйте, гсп кто-нибудь получил?

мими89,
15.10 на скб приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы