Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Kroshka Enot,
Доброе, тоже ничего нет, Ордж. район

С 3 до 7 пока не финансировали

Проезд сбер ещё никому не пришёл ?
У меня вообще шок - подавала на детские , школьную форму и на проезд третьему ребёнку ещё 11 сентября!!!! Через мфц. И молчание до сих пор. Смотрю статус заявлений на мфц - до сих пор в обработке. И из соцзащиты не звонят.

Ulita: Проезд сбер ещё никому не пришёл ?

Мне не пришло.

Ulita,
Я так же подавала и в результате только перед новым годом все выплатили)

Надя2,
Как это возможно ? Чем объяснили ? Главное я даже понять не могу утвердили ли мне пособие.

Ulita,
Напишите в соцзащиту, если по телефону с ними не связаться

Ulita: Смотрю статус заявлений на мфц - до сих пор в обработке. И из соцзащиты не звонят

У меня по едв на сайте мфц тоже в обработке. Соц защита наша никогда не Разбежится звонить. Позвонила в мфц, продиктовала номер-одобрено. Забрала результат, а статус не меняют. Выплаты только до 1,5 пришли. Больше ничего не было ещё. Ни проезд, ни коммуналка, ни едв. Ждём.

kisel85,
Я подавала через личный кабинет на сайте пенсионного фонда заявление на оплату детского сада с мат капитала. Через день попросили принести оригиналы договоров и документы, пришла без всякой записи, все документы отсканировали, через 2 дня одобрили. Но у меня пенсионный фонд Орджоникидзевский район

Ulita,
У меня с 28.08 тоже самое. Тишина

Svetlana's,
Тоже уже об этом подумала, но все равно запись на 14е октября есть, схожу ножками. Думала через ГУ удобно.

Едв и проезд тоже не пришло ещё. Подавала через ГУ, на едв 30.09. Пришло одобренно

Если одобрено, пишите письмо в СЗ, перезвонят. В крайнем случае звоню в сам ОИРЦ чтоб уточнить по статусу заявления. Всегда отвечали и в СЗ и в ОИРЦ что и как. Кировская СЗ

kisel85: Подавала через ГУ, на едв 30.09. Пришло одобренно

Я в конце мая подавала, одобрили в начале июня, деньги пришли только в июле

Проезд пришел, едв так и нет, неужели и в этом месяце нет, я писала в сз претензию, мне никто не ответил

an): меня с 28.08 тоже самое. Тишина

Я звонила сегодня в соцзащиту Ленинскую. Сказали, что как раз ещё августовские заявления ждут обработки. Кошмар, конечно. До моего видимо раньше ноября-декабря не дойдут 😭

Ulita,
Я в середине сентября отвозила оригиналы в сз, у меня их принимали и сразу завели в систему при мне, сказали, в октябре ждать. Вот в решении же написано, или я что-то не понимаю. Или еще никому не пришло? Я рано паникую

kisel85,
Не пришло, и знакомым моим никому не пришло

kisel85,
А вам на какую карту проезд пришёл?
Я 29 сентября оригиналы на ЕДВ отвозила, сказали назначено.
И детские в этот же день назначили на ГУ пришло уведомление.
Детские пришли, а едв ещё нет, так что завтра наверно, тк профинансировали только 6 октября

Ketris,
На мир. Действительно, видимо завтра придут. Просто обычно так долго не задерживались. В прошлом месяце ждала, а оказалось что в сз совсем по другому начислено, почему то до 31.08. Хотя я документы подавала в октябре и начислено было с октября 2020, как оно могло в августе закончиться? Даже в справке срок до 30.09. 2020, просто не назначили и все. Тогда ещё было, типо без справок продляли из-за карантина, а я все равно привезла им все справки, чтобы потом вопросов не было. В этот раз попросила на почту назначить, нет у меня еск, а в сз сказали, раз продление, то на мир дальше будет приходить

kisel85,
ЕДВ федеральная выплата ее можно на мир.
Но мне без моего ведома все переводить стали на ЕСК, когда я ее оформила для ГСП

Подскажите, пожалуйста, а с регионального мат. капитала можно платить за детский сад и куда подавать заявление в соцзащиту или пенсионный?

Ketris,
Разве? Только с 3 до 7 вроде федеральная

Brunetka Konfet,
Можно, в сз, если исполнилось 2 года младшему ребенку. Из федерального в пфр обращаться

kisel85,
Спасибо

kisel85,
Мне в соц защите так сказали

А вот тут почитать можно
detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/ejemesyachnye-posobiya/edv-na-3-rebenka/

Пособие должны выплачивать в размере регионального детского ПМ согласно п. 2 Указа Президента РФ № 606 от 07.05.2012 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации». При этом регионы Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов, а также субъекты страны с неблагоприятной демографической ситуацией получают регулярную поддержку из федерального бюджета на эти цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы