Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЕДВ кировский р. сбер. Пришло.

ЕДВ пришло, Сбер Орджоникидзевский.

Девочки, пожалуйста подскажите.
В июле сдавала документы на компенсацию в детский сад, реквизиты предоставляла сбер мир (заведующая их приняла , хотя у меня и были реквизиты еск), но компенсация так ни разу и не приходила. Мне заведующей звонить спрашивать , почему не приходит компенсация?

An_Born: В июле сдавала документы на компенсацию в детский сад,

а в садик июль и август вы ходили? У вас компенсация на какой срок назначена?
Наша заведующая говорила, что компенсация назначается на учебный год. Принесешь доки в сентябре , будет до августа, а если как у вас принести в июле, то только до августа, а потом новый учебный год и снова надо оформлять.

An_Born,
или может у вас как раз на учебный год 21-22 назначена и начнет приходить с сентября

Что за сумма 5983₽? Неужели это за раннюю постановку на учёт по беременности? Я просто подавала, но ответа на Госуслугах так и не пришло

Ulya_U,
Ленинский нет

МногоМамс: Что за сумма 5983₽? Неужели это за раннюю постановку на учёт по беременности?

за раннюю постановку на учет сумма гораздо меньше : 708,23

Скб пришло едв

Лёва-Лёвочка: гораздо

Нет) Сейчас ввели новое пособие, оно 5 с чем-то тысяч и выплачивается каждый месяц.

Лёва-Лёвочка,
Кстати в итоге это оказалась эта выплата, за раннюю постановку

Подскажите, кому-нибудь пришло ЕДВ Чкаловский район Сбербанк?

подскажите пожалуйства что за ЕДВ ? кому положены они.

YLKAR,
Многодетным, на третьего и последующих, до 3 лет, при доходе на человека до 2х прожиточных

Добрый день. А соц защита сейчас вообще ведёт прием документов, чтобы детские подтвердить? А то в МФЦ нереально записаться, всегда там у них времени нет.

Лёва-Лёвочка: садик июль и август вы ходили?

Ходили, но заведующая сама сказала эти документы лучше принести до июля включительно

Лёва-Лёвочка: может у вас как раз на учебный год 21-22 назначена и начнет приходить с сентября

Тогда подождем

lenochka2912: . А соц защита сейчас вообще ведёт прием документов, чтобы детские подтвердить?

Чкаловская приём ведёт,но документы не принимает на продление, только если они выслали уведомление для подтверждения льготы, тогда через них можно. Всё остальное в МФЦ

Остаётся, в порядке живой очереди

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если на едв подала в самом конце августа, в сентябре стоит ждать выплат?

Жадина,
Я подавала 25 мая, деньги получила только в июле

2411984,
Ого, спасибо. Главное, получить)

crotcheteer,
поняла. благодарю!

Добрый день, подскажите сколько сейчас пособие на ребенка до 16 (немногодетные и до 16 ли лет)
И можно ли через МФЦ подать? Или обязательно в соцзащиту ехать? Прописана в области
Может дистанционно вообще можно
Заранее спасибо!

Позвонила в соц. защиту, оказывается кончился срок Едв, а на гос. Услугах в справке числится до марта 22года. В СЗ сказали, да все равно, что там написано, у нас по 31.08. назначено. Хотя я в сентябре прошлого года подавала, а одобрено было в октябре. Справки оперативно собрала, так записи нет в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы