Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера телефонов Ленинской соцзащиты. Не могу дозвониться по тем, которые у меня записаны

Ulya_U,
мне нет еще. я второй раз жду. первый 30 числа была того месяца. а обычно по каким дням? или по разному у всех

YLKAR,
Обычно с 29 по 31 число субсидия приходит.

Субсидия всегда мне приходит в последний рабочий день месяца. И ни как по другому. Сегодня ждем

Если кому пришла субсидия по жкх, напишите пож. и район

Девочки, а подскажите пожалуйста, я уже спрашивала, но повторюсь, я оформила субсидию на ЖКУ в мае, за май мне эта тыща пришла и все, больше не приходила, снова нужно подавать заявление?

ashig,
Пришла субсидия. Сбер, Орджоникидзевский.

alesya79,
Субсидию дают на 6 мес. Посмотрите в личном кабинете цму либо вам уведомление должно было прийти на почту сколько и за какой месяц будете получать. Либо звоните туда

Девочки, сможете подсказать на какие пособия реально подать?
Дано:
4ро детей - 11 лет, 9 лет, 7 лет и 4 года.
Прожиточный минимум меньше положеннного.
Я не работаю, не в декрете. Две машины, записанные на мужа.
Я так понимаю, что моя беззаботность это проблема ? Что значит встать на биржу ? Я после увольнения в прошлогодний карантин получала пособие по безработице. Потом оно закончилось через полгода, может я ещё автоматом стою на бирже ? )))

VeronikaMama,
В личном кабинете указан май и письмо пришло в июне, там тоже только май, на ГУ написано: услуга оказана, компенсация назначена с 1.05...

Ulita,
Проконсультируйтесь в соцзащите, вроде одному из многодетных родителей можно не работать.

Niki5: вроде одному из многодетных родителей можно не работать.

Да, можно оформить пособие до 16 лет малоимущей семье. С 3 до 7 с двумя машинами не дадут.

Teni_net: С 3 до 7 с двумя машинами не дадут.

не вводите в заблуждение
многодетной семье можно иметь 2 машины.

*Страйк*: многодетной семье можно иметь 2 машины.

Прошу прощения
Не знала

Девочки, подскажите, может я что-то не понимаю... Подала через госуслуги документы на пособия - многодетные до 16, проезд и от 3 до 7. Сегодня пришел ответ - детские и проезд одобрили, а от 3 до 7 пришел отказ - типо по причине что доход привышает... Как так то? если расчетный период один и тот же.. В имуществе нет ничего ни квартир ни машин..

МанЮня87,
У нас похожая ситуация с назначением пособий. Завтра еду разбираться, на обращения через интернет не отвечают

Кто нибудь в курсе, что это за выплата? У нас 4ро детей. Ходила в августе оформлять ежемесячное пособие на детей где идёт около 2500₽ на ребёнка, а тут какие-то 500₽ появились... 501 и 469 это что может быть? Неужели нам перепутали и не то оформили🙃

МногоМамс,
501 это проезд школьника

МанЮня87: детские и проезд одобрили, а от 3 до 7 пришел отказ - типо по причине что доход привышает... Как так то? если расчетный период один и тот же..

Разный там период расчета! Проезд от дохода вообще не зависит
Детские до 16 -смотрят 3 мес

От 3-7 - от текущей даты минус 4 мес и от этого месяца смотрят календарный год.
Поправьте ,если не права. Вдруг поменялось что-нибудь

Annushka1984,
Спасибо!

Добрый день. А как вы через госуслуги подаёте на проезд и до 16 лет. Получается щас справки не надо собирать что ли?

ashig,
31 авг пришла железнод район

МногоМамс,
подскажите пожалуйста как такую выписку сделать или заказать?

lenochka2912: Добрый день. А как вы через госуслуги подаёте на проезд и до 16 лет. Получается щас справки не надо собирать что ли

Кировская соцзащита - надо. Взяли справку о зарплате, не взяли о питании в школу, о прописке взяли.Ксерокопии паспортов и свидетельств, св-ва о многодетности, муж писал согласие на обработку

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, как подать электронное заявление на пособие до 16 через ГосУслуги? Саму услугу нашла, а кнопка для подачи заявления отсутсвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы