Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer: наю, что это едв

Так. А мне сказали, что это не ЕДВ, а пособие до 16 называется. Я его не нашла

Добра Я ведьма,
www.gosuslugi.ru/situation/birth/child_payments_and_benefits
Я там до 16 вообще не нашла.

Добра Я ведьма,

До 16 только через МФЦ или соцзащиту

°Filippok°: До 16 только через МФЦ или соцзащиту

Вот. Специалист из Соцзащиты позвонила и сказала, что только через Госуслуги, а затем донести документы в соцзащиту. Типа, в МФЦ только если с малообеспеченностью вместе оформлять. В соцзащиту тоже, сказала, нельзя, только донести документы. Ну что за!

Добра Я ведьма: В соцзащиту тоже, сказала, нельзя

Когда относила документы в соцзащиту, там тоже кричали, что ничего нельзя к ним нести и все только через МФЦ. Но все кто пришел с утра спокойно в порядке очереди к специалисту попали.
Т.е. по телефону они в МФЦ отправляют, но отказывать в приеме, если пришли, не должны

crotcheteer: Когда относила документы в соцзащиту, там тоже кричали, что ничего нельзя к ним нести и все только через МФЦ. Но все кто пришел с утра спокойно в порядке очереди к специалисту попали.
Т.е. по телефону они в МФЦ отправляют, но отказывать в приеме, если пришли, не должны

Спасибо! Видимо, придется так и сделать

Добра Я ведьма,
Я подавала на госуслугах на пособие до 16. Там оно называется Назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка. Потом мне звонили из соцзащиты и просили в определенный день принести справки и оригиналы документов.

Добрый день. Подскажите адресная была?

BiznesLedi,
Да, 17 числа перевели

*Клеопатра*: Я подавала на госуслугах на пособие до 16. Там оно называется Назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка. Потом мне звонили из соцзащиты и просили в определенный день принести справки и оригиналы документов

Спасибо!

Солнце-София: а чем отличается от подачи на детское пособие н?

По ощущениям, ничем. Вот ни одного отличия не заметила. Поэтому, когда мне сказали, что я вообще не подавала на детские, была поражена.
И когда сказали, что через МФЦ теперь уже не сделать, тоже. Тут Вася, тут не Вася.

Солнце-София: ерунда какая-то.Что, галочку только одну вместо двух поставили?)

Наверное. А хлопот опять. Да и в деньгах потеряны месяцы

*Клеопатра*,
Спасибо.

Девочки,очень нужен совет!!!
Переезжаю из ЕКБ в Челябинск на ПМЖ. Получаю выплаты-: из мат.капитала с 1 до 2 лет,с 0 до 16 лет на младшую и с 8 до 16 лет на старшую,как одинокий родитель. С прежнего места выписались,ещё не съехали. На новом пропишемся не раньше октября.
Как мне действовать сейчас? Нужно идти в мфц и сообщать? Или идти,когда там уже пропишусь? Что делать???не хочу,чтоб мне потом что-то предъявили.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,КТО БЫЛ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ,КОГДА МЕНЯЕТСЯ РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ!!!

Мышкаплюш,
Я думаю, что лучше когда пропишитесь. Тогда и пойти в соц защиту и узнать. Без прописки вам все равно ничего не оформят.

Мышкаплюш,
Позвоните в свою соцзащиту или письмо им напишите с вопросом

Екатерина Александровна,
Здравствуйте. Вам ЕДВ пришло? Мне во вторник пришли детские до 16, а ЕДВ так и нет

я стою у ресторана,
Вот я тоже к этому варианту склоняюсь. Ведь я сейчас без прописки и если что,пишут прежнее место и как бы я живу ещё тут. Спасибо.

Подскажите какие выплаты считают на пособие с 8 до 17?

BiznesLedi,
Все считают, кроме пособия с 3-7 ( если на этого же ребенка оформляется пособие), а так зарплата, стипендия, пенсия , пособия, субсидия, компенсация, алименты , и если например в рассматриваемом периоде что то оплачивали с мат капитала или с регионального капитала, то эти деньги тоже в доход посчитают.
Например: 106 тыс было оплачено за детский сад с мат капитала и 112 тыс из регионального оплачено в стоматологию, это идет в доход

Svetlana's,
Спасибо.

17 августа сестра подала на соцконтракт. Сегодня ей позвонили, необходимо прийти на комиссию.
Что на этой комиссии делают? Как она проходит?

Девочки, компенс за садик приходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы