Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамулёк,
Здравствуйте. Нет, мне уже и соцзащиты звонила что все одобрено, а денег нет((( уж не уверена что получу в этом месяце(( буду звонить в понедельник, чтоб узнать стоит ли ждать вообще

Нинай,
А банк ничего не говорит? Может в реквизитах ошибка?

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, а выплата в 10 тыщ на школьников, только на карту мир, или же может на любую? Я просто в заявлении оставила те же реквизиты, что были в прошлом году по выплатам на детей в период пандемии. Даже не подумав, автоматом просмотрела и отправила(((

margoscha2013,
Любую

Мамулёк,
Спасибо

crotcheteer,
Сегодня, в обед, перевели))))))

Нинай,

Девочки добрый. Скажите пожалуйста а пособие на детей, которое продлевают через 2 года перевели на Скб банк? Проезд на неё кинули 7 июля, а 7250 на троих детей нет. Я писала заявление и приносила реквизиты.

мамаАлёшки,
Так и детские были в начале месяца тоже .

Svetlana's,
Так да, все уже получили, или они на почте у меня, я продлевала на почту в Мфц, но реквизиты принесла позже в соцзащиту Вообще ничего не могу понять.

мамаАлёшки,
Ну тогда сходите на почту, узнайте

Спасибо огромное девочки.

Скажите пожалуйста, а данное пособие ежемесячное начисляется только тем, кто получает алименты по решению суда??
То есть, если есть нотариальное соглашение об алиментах, на госуслугах получается никак не оформить это пособие?

мамаАлёшки, , я тоже писала заявление в прошлом месяце, чтобы начисляли на карту СКБ , оставила как и велели на вахте соцзащиты. Деньги пришли на почту. Позвонила в соцзащиту, они говорят, что заявления нет у них, отправила повторно им на электронку.

В магазине Сима Ленде для многодетных скидки. Можно приобретать товары по оптовым ценам.

Вся информация

У них есть бесплатная доставка, по городу несколько пунктов самовывоза.

• Заказ может быть оформлен на​ 20​ 000​ рублей единоразово либо суммироваться из​ нескольких заказов.

Niki5,
Сходила на почту, денег нет, говорят должно быть извещение. Девочки это дурдом.

мамаАлёшки,
напишите в сз через сайт

Девочки, на компенсацию школьной формы будет достаточно обычного чека или ещё товарный (могу ошибаться с названием) нужен?

°Filippok°,
Так сейчас же чек считается и товарным если можно поставить печать, самое главное чтобы было написано правильно.

мамаАлёшки,
Ну все позиции правильные, как надо, завтра выкупать пойду. Детский мир.
То есть печать на чеке нужна?
Спасибо!

°Filippok°,
Да, если у них чек обычный считается и товарным. Вы узнайте, можно же и товарный сделать.

°Filippok°,
Подавала 2 года назад, предоставляла в соцзащиту чек из Детского мира, на нем печать магазина ещё стояла

Всем добрый вечер. Где можно посмотреть назначено пособие или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы