Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамулёк,
Спасибо. Да, ориц также сказал:ждите, пока вас в список не давали, может попадет в июль еще ведь начало месяца")))

Нинай: сказал:ждите, пока вас в список не давали, может попадет в июль еще ведь начало месяца")))

Капец, у вас уже месяц прошел..

Девочки, мне сейчас пришла субсидия, что к чему? Обычно всегда 29-31 числа приходит

Альфа банк
С 15 июля все семьи с детьми от 6 до 18 лет (и до 23, если есть ограничения по здоровью) смогут получить разовые выплаты от государства — по 10 000 ₽ на ребёнка.

К этой сумме мы добавим ещё по 1000 ₽ — на каждого ребёнка. НАСТОЯЩИХ РУБЛЕЙ, а не бонусов, которые можно потратить только внутри экосистемы. Просто укажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту в заявлении на Госуслугах и получите выплаты после 15 августа .

А ещё каждая семья получит бесплатную страховку от Альфа-Банка и АльфаСтрахования на случай осложнений от коронавируса.

Сбер:

Получите 10 000 рублей от государства на любую карту Сбера, а мы добавим ещё 2000 бонусных рублей и подарки!

Социальная выплата выдаётся на подготовку детей к школе, по 10 000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 6 до 18 лет. Как только эти деньги придут вам на карту, мы пришлём промокод. И вот что он даст:
• 1000 рублей-бонусов, которыми можно оплатить до 50% стоимости покупок в СберМегаМаркете;
• 1000 рублей-бонусов на оплату до 20% от чека в СберМаркете;
• 3 месяца подписки СберПрайм за 1 рубль;
• бесплатное страхование от несчастных случаев.

BiznesLedi,
У альфы как.то предложение интереснее

crotcheteer,
Да)))

Добрый день! Подскажите для многодетной малообеспеченной семьи положена частичная компенсация стоимости путевок в загородный детский лагерь? Путевки куплены не за полную стоимость, а через администрацию. Спасибо.

Мирумир40,
У вас куплена путёвка с субсидией. Если покупаешь путёвки за полную стоимость, то тогда можно получить компенсацию от соцзащиты. Мне так объяснили в соцзащите.

Svetlana's,
Спасибо. Да именно, у меня куплена субсидированная путевка

Мирумир40,
У меня куплены 3 путёвки по 11514 каждая ( это с субсидией), вот тоже узнавала, сказали не положено.

Nщ: А разве для этой выплаты карта может быть любой? Не только мир?

вот тоже интересно

Nщ: карта может быть любой

BiznesLedi: и получите выплаты после 15 августа

Видимо, в этом и подвох...

Nщ,
При беглом просмотре не увидела, что только реквизиты мира нужны.
На гу пришло заявление заполненное по школьным выплатам, с просьбой всё проверить

Niki5: получите выплаты после 15 августа
Видимо, в этом и подвох

Вообще все начнут получать их с 15 августа. Это заявления за месяц до собирают. А деньги в последний момент перед школой пришлют

Mariaha, На двоих будут платить, как многодетным. Мне 5018 руб приходит. Старшему 16, т.к ушел в техникум, детские не положены.

В соседней теме оставила скрин, здесь тоже оставлю. Про Кэш по лагерям.
Кто скажет, где смотреть какие лагеря участники программы??

Мирумир40,
Если лагерь участник программы

lenochka2912,
Спасибо)

Нинай,
Вам пришло едв? Мне сегодня пришло за 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы