Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите,на ГСП где то можно скачать документы, что бы заранее заполнить?

На пособия до 16 можно через ГУ подать? Или только МФЦ?справку по алиментам за какой срок нести ?

my_life,
МФЦ, справка о доходах за 3 месяца.

crotcheteer: Внизу жмите Ознакомлен

Отправила изменение способа получения пособий (на карту, было на почту) через обращение на сайте. Пришел официальный ответ, что измения внесены. Раньше в личном кабинете галочка стояла получение через почту, сейчас в выплатой информации галочки нигде нет,ни через банк, ни через почту. Это так и должно быть или снова обращение писать или ждать? Подскажите, кто знает.

luckyday: Раньше в личном кабинете галочка стояла получение через почту, сейчас в выплатой информации галочки нигде нет,ни через банк, ни через почту.

у меня тоже там пусто, получаю через банк

crotcheteer: у меня тоже там пусто, получаю через банк

Большое спасибо! понятно.

[url=https://екатеринбург.рф/news/84704-sotsialnaya-karta-pomozhet-bez-problem-poluchit-detskoe-pitanie-i-lgotnye-lekarstva]Социальная карта поможет без проблем получить детское питание и льготные лекарства.[/url]

Спасибо я уже дозвонилась до МФЦ, там и заполним

Девочки, до 16 подскажите сумму на одного.
Спасибо!

°Filippok°,
2509 рублей.

Ulya_U,

Всем добрый день!
Я сейчас в отпуске по уходу до 1,5лет с младшей дочкой(10мес).
Старшей 11лет, получаю на неё 1200р как одинокая мама(в графе отец у неё прочерк стоит). Сейчас доходы резко упали. В офиц браке с отцом младшей дочери не состою, но в ее свид о рождении он вписан.
Я и мои дети прописаны у моего отца, там же ещё прописана моя мама(мои мама и папа пенсионеры) и мой брат (никогда с нами не жил, зивет в другом регионе).
Хочу получить справку для молочной кухни после года, вопрос чей доход будет учитываться?

И может На какие то ещё пособия я могу претендовать?

Всем заранее огромное спасибо🙏

Добрый вечер. Кто недавно был в зоопарке, как сейчас проходят многодетные? По определённым дням. Вход бесплатный?

BiznesLedi,
1число каждого месяца. Удостоверения и свидетельства.

my_life,
Спасибо.
Блин какой бред... Раньше каждый понедельник делали. Сейчас вообще 1 числа.

BiznesLedi,
Так уже не первый год как сделали так

Svetlana's: Так уже не первый год как сделали так

Мы 4 года там небыли. Не знала.

Девочки, за садик приходило уже?

Девочки, подскажите пожалуйста. Нужно оформить детские, чуть попозже. Так получается, что у мужа будет с 1 июля по 21 июля пособие с биржи, а 22 он уже на работу вышел, но вот не знает еще, с какой даты его оформили на работе. Если предположить. что с 22 июля, то июль ему как один из трех месяцев для дохода на детские пособия засчитается, или только с 1 августа 3 месяца потом будут засчитаны? И кто знает, как ему в центр занятости сообщить, если еще не знает даты и номера приказа оформления на работу.

my_life,
А просто свидетельства о рождении и вписанные в паспорт дети? Не пустят? А родители тоже бесплатно?
А то не успели получить то удостоверение... а хотим 1 августа поехать...

Марипусюнечка,
Вроде должны быть у обоих родителей удостоверения, дети до 5 и так бесплатно. Мы свидетельства возьмём, т.к. не вписаны ни у кого в паспорта
Тоже 1го поедем

crotcheteer,
Будут через 10 рабочих дней...
Сегодня подали...
А пока что интересно пустят или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы