Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ой, а подскажите мне, пожалуйста, до 16 лет, которое пособие на 2 года даётся, его можно на гос услугах подать? Не надо справки брать на работе? Сами найдут?

777888999: Не надо справки брать на работе? Сами найдут

Надо, ничего они сами не ищут.

Fedo111var,
Я так понимаю, на Скб банк переводят позже пособия?

777888999,
Это пособие только через Мфц оформит ьможно.

мамаАлёшки: Я так понимаю, на Скб банк переводят позже пособия?

Нет. Переводят так же, просто СКБ крутит долго деньги у себя.

777888999,
Я оформляла через госуслуги

мамаАлёшки,
Не знаю,видимо (((

BiznesLedi,
Понятно,спасибо

777888999,
Я оформляла на госуслугах, но справки им лично потом привозила в соцзащиту.

*Клеопатра*,
Добрый день. А можно ссылку, найти не могу на ГУ

Добрый день, подскажите пожалуйста, мне в июне одобрили повышение пособия с 3 до 7лет, на сайте егиссо вижу назначенные пособия, а на карту пришли без пересчёта. Ждать когда придёт доплата или как? И за какой период доплачивают? Начала получать в феврале 21 года.

tgagarkina,
Ждите. с 3 до 7 несколько раз в месяц финансируют.

Добрый вечер! А до 16 приходили,Киров.район? И надо ли сейчас продлевать это пособие?

Ника Малина,
Здравствуйте, да, приходили в начале месяца. Продление раз в 2 года

Подскажите, кому одобрили 3-7то платежки приходят в 2 суммы в разные дни: сначала на текущий месяц потом остальное? Или как?

мими89,
Если вы получите в этом месяце вам придёт сумма за 6 месяцев. В следующем месяце как обычно помесячно будет приходить.

финансирование от 15.06

Девочки, здравствуйте. Кто в последние месяца подавал на продление едв, сколько рассматривали заявление? И перечислили сразу сумму или на следующий месяц перевели? Спасибо. Интересует кировская сз

Нинай,
Рассмотрели за неделю, в начале июня, денег ещё не видела, но район другой
Подавала через ГУ, в сз оригиналы отвозила

Девочки, подскажите а ЕДВ Чкаловский район пришли?

Едв Верх-Исетский всем пришли?

Кто-нибудь получил 3-7 от 15/06 или еще не было?

И гсп нет ещё от 15.06. Ждём. Может чуть позже. Сегодня наверное должно быть. Край завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы