Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Аромат лаванды,
Сегодня съездила в Мфц, забрала результат, что значит девочки "Исполнено"?

И больше никакой информации у них нет.

мамаАлёшки,
Назначено.

Спасибо огромное, а то в соцзащиту не могу дозвониться

Я же могу с почты пособие оформить на Еск?

мамаАлёшки,
Да. Нужно оформить карту скб банка и принести заявление с реквизитами с соц политику

Спасибо девочки! Юмама, это сила!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, по едв по третьему ребёнку не прошли на 93 рубля. Через какое время можем повторно податься?

А все таки пришло кому нибудь едв? Кировский район на сбербанк?

Оksаna,
Вы сами прикинули или соцзащита про 93 р. Сказала?

Рысенок7, пришла ЕДВ до 3х лет, несбербанк

СКБ пришло кому-нибудь едв?

Fedo111var,
Жд нет

А все-таки что с субсидией за квартиру ? Не могла сегодня дозвониться им. Завтра 10 число…

Ура! Впервые на СКБ
ЕДВ за 3 месяца (подавала на продление в конце апреля)
Октябрьский

Мирумир40,
Соц защита

На скб пришли ????едв

Маматрехдочекк,
Пришли.

Оksаna,
Да хоть каждый месяц, период то сдвигается, посчитайте в каком месяце у вас меньше и подайте

*Страйк*,
А через какой период нужно продлевать едв?

BiznesLedi,
Спасибо

Рысенок7,
Раз в год

Ketris,
Спасибо!

Скажите кому нибудь на СКБ приходила доплата с 3 до 7?
У меня 1975 висит на сайте ЕГИСО. Соседке на сбер уже приходила эта же сумма ещё на той неделе.

добрый день ,а новую выплату как оформлять ,кто нибудь знает ?
Кроме того, законом вводится с 1 июля 2021 года новый вид выплат – ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от восьми до 16 лет включительно. Его размер составит 50 % от прожиточного минимума для детей в субъекте РФ.

Право на пособие будет у неполных семей, если размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума на душу населения в субъекте РФ. Единственным родителем, имеющим право получить пособие, признается родитель ребенка, который указан в свидетельстве о рождении ребенка, при условии, что в этой записи отсутствуют сведения о втором родителе ребенка или сведения об отце в запись акта о рождении ребенка внесены по заявлению матери ребенка, либо в случае, если второй родитель ребенка умер,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы